красная шапочка Опубликовано вчера в 06:30 Опубликовано вчера в 06:30 Ойц Румстер, как все красиво, мне нравится! 1
красная шапочка Опубликовано вчера в 13:59 Опубликовано вчера в 13:59 В 02.10.2025 в 11:34, Караванщик Али сказал: Шапычка же подумает ненароком, шо Караванщик - бляо дун безбашенный. А мне только такие и попадаются)) 22 часа назад, Караванщик Али сказал: Кисточкой, Доктор, КиSточкой ))) Скучаете? По Блэку, по нержавеющей, по другим персонажам? По прошлому?
красная шапочка Опубликовано вчера в 14:06 Опубликовано вчера в 14:06 Прошлое должно уходить навсегда. Только сейчас, только настоящее и оно лучше всего, потому что оно есть, без сожалений, без сладкой мечты, оно всегда настоящее и если что-то не устраивает мы меняем это на новое настоящее и опять что-то не устраивает, чай горячий или дождь за окном. Но ведь оно самое лучшее настоящее, потому что оно-жизнь!
красная шапочка Опубликовано вчера в 14:31 Опубликовано вчера в 14:31 Я вот завтра опять в Перми. Еду зуб долечивать. Подружка соскучилась, хотела встретиться, как раньше… уезжает на ПМЖ в Москву. Если с работы отпустят на новогодние праздники уеду в Москву со всеми встречусь)))
Караванщик Али Опубликовано вчера в 15:11 Опубликовано вчера в 15:11 1 час назад, красная шапочка сказал: А мне только такие и попадаются)) Дык, карма, похоже ))
красная шапочка Опубликовано вчера в 15:17 Опубликовано вчера в 15:17 (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, карма, похоже )) Ага, редко спиртом протираю… Изменено вчера в 15:18 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано вчера в 15:20 Опубликовано вчера в 15:20 2 минуты назад, красная шапочка сказал: редко спиртом протираю Карму? Спиртом? Да вы с ума сошли!
красная шапочка Опубликовано вчера в 15:21 Опубликовано вчера в 15:21 А что ? Нужно коньяком, французским?
красная шапочка Опубликовано вчера в 15:29 Опубликовано вчера в 15:29 Говорят общение с умными мужчинами отлично действует на очищение кармы, блин, все мои чакры открыты в вашу сторону, где воздействие?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 15:34 Опубликовано вчера в 15:34 3 минуты назад, красная шапочка сказал: все мои чакры открыты в вашу сторону, где воздействие? Вывод один: я не настолько умен, как вы себе придумале )))
красная шапочка Опубликовано вчера в 15:45 Опубликовано вчера в 15:45 Ну, вы же мужчина, придумайте как улучшить мою карму?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 15:50 Опубликовано вчера в 15:50 4 минуты назад, красная шапочка сказал: придумайте как улучшить мою карму? Ну, не знаю .. может, стрижку ей сделать?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 15:54 Опубликовано вчера в 15:54 Почему нет? Заслужила же, небось? )))
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Ну, и у вас карма без изменений в дальнейшем. С чем вас и поздравляю.
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад А мы вчера праздник отмечали! В ресторане. Немножко развеялись.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Съездила я Пермь. Зуб залечила. 36 тыс обошелся. Все хорошо. Но как же я почему-то не люблю Пермь и все пермяцкое))) 2 минуты назад, Panterr4a сказал: А мы вчера праздник отмечали! В ресторане. Немножко развеялись. Заранее?
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Съездила я Пермь. Зуб залечила. 36 тыс обошелся. Все хорошо. Но как же я почему-то не люблю Пермь и все пермяцкое))) Заранее? Нифига, я за 15 то вылечила, мне показалось дорого очень. А чо, нынче день Учителя в воскресенье, в воскресенье у всех свои дела.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Редко езжу по трассе Пермь-Березники, заметила как лучше все стало, и разметка и полотно дороги, прекрасно! Изменения большие в лучшую сторону.
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В техникуме ваще в четверг отмечали. Сейчас новый праздник, 2 октября - день среднего профессионального образования. 2-в-1 праздник был, я не ходила. Ходила со второй работой, в Эрмитаж. Мороженое такое вкусное поела!)) Вино тоже ничего было. Горячее ... ну, съедобное, я бы так рыбу вкусно не смогла приготовить.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ну тогда с одним из праздников! Успехов в работе)) 1
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Сегодня знатно потрудились. Брат распилил мостки (самодельный сход-развал), мы всё это к бане перетаскали и в поленницу сложили. Овощи спустили в яму. Огурцы выдрали. 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну тогда с одним из праздников! Успехов в работе)) Спасибо!))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Какие вы трудяги однако, молодцы! Уважаю таких людей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти