красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Ойц Румстер, как все красиво, мне нравится! 1
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад В 02.10.2025 в 11:34, Караванщик Али сказал: Шапычка же подумает ненароком, шо Караванщик - бляо дун безбашенный. А мне только такие и попадаются)) 22 часа назад, Караванщик Али сказал: Кисточкой, Доктор, КиSточкой ))) Скучаете? По Блэку, по нержавеющей, по другим персонажам? По прошлому?
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Прошлое должно уходить навсегда. Только сейчас, только настоящее и оно лучше всего, потому что оно есть, без сожалений, без сладкой мечты, оно всегда настоящее и если что-то не устраивает мы меняем это на новое настоящее и опять что-то не устраивает, чай горячий или дождь за окном. Но ведь оно самое лучшее настоящее, потому что оно-жизнь!
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Я вот завтра опять в Перми. Еду зуб долечивать. Подружка соскучилась, хотела встретиться, как раньше… уезжает на ПМЖ в Москву. Если с работы отпустят на новогодние праздники уеду в Москву со всеми встречусь)))
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: А мне только такие и попадаются)) Дык, карма, похоже ))
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, карма, похоже )) Ага, редко спиртом протираю… Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: редко спиртом протираю Карму? Спиртом? Да вы с ума сошли!
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад А что ? Нужно коньяком, французским?
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Говорят общение с умными мужчинами отлично действует на очищение кармы, блин, все мои чакры открыты в вашу сторону, где воздействие?
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: все мои чакры открыты в вашу сторону, где воздействие? Вывод один: я не настолько умен, как вы себе придумале )))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Ну, вы же мужчина, придумайте как улучшить мою карму?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: придумайте как улучшить мою карму? Ну, не знаю .. может, стрижку ей сделать?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Почему нет? Заслужила же, небось? )))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ну, и у вас карма без изменений в дальнейшем. С чем вас и поздравляю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти