красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Ойц Румстер, как все красиво, мне нравится! 1
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В 02.10.2025 в 11:34, Караванщик Али сказал: Шапычка же подумает ненароком, шо Караванщик - бляо дун безбашенный. А мне только такие и попадаются)) 22 часа назад, Караванщик Али сказал: Кисточкой, Доктор, КиSточкой ))) Скучаете? По Блэку, по нержавеющей, по другим персонажам? По прошлому?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Прошлое должно уходить навсегда. Только сейчас, только настоящее и оно лучше всего, потому что оно есть, без сожалений, без сладкой мечты, оно всегда настоящее и если что-то не устраивает мы меняем это на новое настоящее и опять что-то не устраивает, чай горячий или дождь за окном. Но ведь оно самое лучшее настоящее, потому что оно-жизнь!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Я вот завтра опять в Перми. Еду зуб долечивать. Подружка соскучилась, хотела встретиться, как раньше… уезжает на ПМЖ в Москву. Если с работы отпустят на новогодние праздники уеду в Москву со всеми встречусь)))
Караванщик Али Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад 1 час назад, красная шапочка сказал: А мне только такие и попадаются)) Дык, карма, похоже ))
красная шапочка Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, карма, похоже )) Ага, редко спиртом протираю… Изменено 50 минут назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: редко спиртом протираю Карму? Спиртом? Да вы с ума сошли!
красная шапочка Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад А что ? Нужно коньяком, французским?
красная шапочка Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад Говорят общение с умными мужчинами отлично действует на очищение кармы, блин, все мои чакры открыты в вашу сторону, где воздействие?
Караванщик Али Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: все мои чакры открыты в вашу сторону, где воздействие? Вывод один: я не настолько умен, как вы себе придумале )))
красная шапочка Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад Ну, вы же мужчина, придумайте как улучшить мою карму?
Караванщик Али Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: придумайте как улучшить мою карму? Ну, не знаю .. может, стрижку ей сделать?
Караванщик Али Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад Почему нет? Заслужила же, небось? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти