Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: А вдруг это Вася? Караванщик так не сомневается! "Скалолазкой" зовёт, а не "скалолазом".
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Panterr4a сказал: "Скалолазкой" зовёт А он про друга Олега (Олега френд).
Малышка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 18 часов назад, красная шапочка сказал: Сегодня поздравили с утра с днем пожилого человека. Я обиделась. Я еще не на пенсии, в бассейн хожу плавать, ищу альфа-самца, а меня уже списали! С….и! Юбку купила в обтяжен, капрончик и ботиночки замшевые на шнурочках. И вообще я похудела, ем мало, работаю меньше -в удовольствие. В общем рано меня записали в партию пенсов. Кис, ну ты же наверное знаешь присказку "Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка"
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 40 минут назад, Panterr4a сказал: Караванщик так не сомневается! "Скалолазкой" зовёт, а не "скалолазом". Наверное Румстер давным-давно ему воду для пельменей варит. Вот и не сомневается.
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, Техрук сказал: Наверное Румстер давным-давно ему воду для пельменей варит. Вот и не сомневается. Ты её с Вишней не перепутал?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Каралева ужо давным-давно другому пельмени отваривает.
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Panterr4a сказал: Ты её с Вишней не перепутал? Дак там их было вагон и тележка большая )) Всех и не упомнишь... Караванщик и сам не помнит имен. Вижу говорит девушку, помню что секс был, а как зовут не помню!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: Дак там их было вагон и тележка большая )) Наговариваешь ты, бро, на честных людёв лишнего и непотребного! Грех это! Шапычка же подумает ненароком, шо Караванщик - бляо дун безбашенный. Изменено 44 минуты назад пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти