Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Техрук сказал: А вдруг это Вася? Караванщик так не сомневается! "Скалолазкой" зовёт, а не "скалолазом".
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Panterr4a сказал: "Скалолазкой" зовёт А он про друга Олега (Олега френд).
Малышка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 18 часов назад, красная шапочка сказал: Сегодня поздравили с утра с днем пожилого человека. Я обиделась. Я еще не на пенсии, в бассейн хожу плавать, ищу альфа-самца, а меня уже списали! С….и! Юбку купила в обтяжен, капрончик и ботиночки замшевые на шнурочках. И вообще я похудела, ем мало, работаю меньше -в удовольствие. В общем рано меня записали в партию пенсов. Кис, ну ты же наверное знаешь присказку "Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка"
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 40 минут назад, Panterr4a сказал: Караванщик так не сомневается! "Скалолазкой" зовёт, а не "скалолазом". Наверное Румстер давным-давно ему воду для пельменей варит. Вот и не сомневается.
Panterr4a Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад 21 минуту назад, Техрук сказал: Наверное Румстер давным-давно ему воду для пельменей варит. Вот и не сомневается. Ты её с Вишней не перепутал?
Караванщик Али Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад Каралева ужо давным-давно другому пельмени отваривает.
Техрук Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 12 минут назад, Panterr4a сказал: Ты её с Вишней не перепутал? Дак там их было вагон и тележка большая )) Всех и не упомнишь... Караванщик и сам не помнит имен. Вижу говорит девушку, помню что секс был, а как зовут не помню!
Караванщик Али Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 2 минуты назад, Техрук сказал: Дак там их было вагон и тележка большая )) Наговариваешь ты, бро, на честных людёв лишнего и непотребного! Грех это!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти