Panterr4a Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Хотела купить жёлтенькую курточку, поэтому купила серо-зелёный плащ)) а к нему светленькую шапочку и классную сумочку. Довольна покупками!
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад А я вчера делала хрен, кот на кухню пришел, просил молча жрать. Глаза были полные слез)))у кота))) он тоже вдохнул хрена))
Panterr4a Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Мне ещё брат яблок подогнал. Ранетки. Варю варенье. Нам столько не съесть, сколько он привёз. Испортятся, сгниют. К 13 на работу. После неё доваривать буду. 4 минуты назад, красная шапочка сказал: А я вчера делала хрен, кот на кухню пришел, просил молча жрать. Глаза были полные слез)))у кота))) он тоже вдохнул хрена)) Хреновину не делаешь? А, помидоры с чесноком и хреном - это ведь и получилась хреновая закуска?
Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Ещё сегодня к ЦУМу надо, в 585 купить сертификат кл.рук.ребёнка к дню Учителя. Всю жизнь в родительском комитете, начиная с садика.
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, Panterr4a сказал: Нам столько не съесть, с мукой варишь? неси всё в поликлинику, чай попьём. Олег подкатит сразу и со Светой, заодно, пообщаются 5 часов назад, Panterr4a сказал: в 585 купить сертификат кл.рук.ребёнка к дню Учителя А Шахтёрам покупаете подарки? и Металлургам?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Сегодня поздравили с утра с днем пожилого человека. Я обиделась. Я еще не на пенсии, в бассейн хожу плавать, ищу альфа-самца, а меня уже списали! С….и! Юбку купила в обтяжен, капрончик и ботиночки замшевые на шнурочках. И вообще я похудела, ем мало, работаю меньше -в удовольствие. В общем рано меня записали в партию пенсов.
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: С….и! Вот точно! Пятиклашка, наверное, какой-нибудь? Ты секси!
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Сегодня поздравили с утра с днем пожилого человека. Я обиделась. Я еще не на пенсии, в бассейн хожу плавать, ищу альфа-самца, а меня уже списали! С….и! Юбку купила в обтяжен, капрончик и ботиночки замшевые на шнурочках. И вообще я похудела, ем мало, работаю меньше -в удовольствие. В общем рано меня записали в партию пенсов.
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Смерд) всё по твоему описанию, вплоть до шнурков. 7 минут назад, Румстер сказал: Ты по што Боярыню обидел?!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Румстер сказал: Ты секси! Подтверждаю! ))) 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот возбудились! Вот я не понимаю: то вы себе альфа-самца шукаитя, то возмущаетесь на возбуждение в вашу сторону.... С таки настроением вы слона не продадите! (це)
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот возбудились! А чё ты хотишь! Одни замшевые шнурки чего стоят!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, frend сказал: чего стоят! И чего стоЯт? СтоЯт и стоЯт ....
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: И чего стоЯт? СтоЯт и стоЯт .... Дак квартира с дачей! СтоЯт и стОят. Но! На шнурки ни у кого не стОит или не СтОит.... Изменено 57 минут назад пользователем frend
Panterr4a Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад 2 часа назад, Румстер сказал: с мукой варишь? неси всё в поликлинику, чай попьём. Олег подкатит сразу и со Светой, заодно, пообщаются А Шахтёрам покупаете подарки? и Металлургам? Почему с мукой? Это пенка. Кипящее варенье сфоткала. Я в поликлинике не работаю, на свою работу унесу))) там тоже есть желающие чаю с яблочным вареньем попить. Они сами себя поздравляют, на междусобойчиках. 2 часа назад, красная шапочка сказал: Сегодня поздравили с утра с днем пожилого человека. Я обиделась. Мама в 72 года и то сказала, что сегодня - не её праздник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти