Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Хотела купить жёлтенькую курточку, поэтому купила серо-зелёный плащ)) а к нему светленькую шапочку и классную сумочку. Довольна покупками!
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад А я вчера делала хрен, кот на кухню пришел, просил молча жрать. Глаза были полные слез)))у кота))) он тоже вдохнул хрена))
Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Мне ещё брат яблок подогнал. Ранетки. Варю варенье. Нам столько не съесть, сколько он привёз. Испортятся, сгниют. К 13 на работу. После неё доваривать буду. 4 минуты назад, красная шапочка сказал: А я вчера делала хрен, кот на кухню пришел, просил молча жрать. Глаза были полные слез)))у кота))) он тоже вдохнул хрена)) Хреновину не делаешь? А, помидоры с чесноком и хреном - это ведь и получилась хреновая закуска?
Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Ещё сегодня к ЦУМу надо, в 585 купить сертификат кл.рук.ребёнка к дню Учителя. Всю жизнь в родительском комитете, начиная с садика.
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Panterr4a сказал: Нам столько не съесть, с мукой варишь? неси всё в поликлинику, чай попьём. Олег подкатит сразу и со Светой, заодно, пообщаются 5 часов назад, Panterr4a сказал: в 585 купить сертификат кл.рук.ребёнка к дню Учителя А Шахтёрам покупаете подарки? и Металлургам?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Сегодня поздравили с утра с днем пожилого человека. Я обиделась. Я еще не на пенсии, в бассейн хожу плавать, ищу альфа-самца, а меня уже списали! С….и! Юбку купила в обтяжен, капрончик и ботиночки замшевые на шнурочках. И вообще я похудела, ем мало, работаю меньше -в удовольствие. В общем рано меня записали в партию пенсов.
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: С….и! Вот точно! Пятиклашка, наверное, какой-нибудь? Ты секси!
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Сегодня поздравили с утра с днем пожилого человека. Я обиделась. Я еще не на пенсии, в бассейн хожу плавать, ищу альфа-самца, а меня уже списали! С….и! Юбку купила в обтяжен, капрончик и ботиночки замшевые на шнурочках. И вообще я похудела, ем мало, работаю меньше -в удовольствие. В общем рано меня записали в партию пенсов.
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Смерд) всё по твоему описанию, вплоть до шнурков. 7 минут назад, Румстер сказал: Ты по што Боярыню обидел?!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Румстер сказал: Ты секси! Подтверждаю! ))) 1
Караванщик Али Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот возбудились! Вот я не понимаю: то вы себе альфа-самца шукаитя, то возмущаетесь на возбуждение в вашу сторону.... С таки настроением вы слона не продадите! (це)
frend Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот возбудились! А чё ты хотишь! Одни замшевые шнурки чего стоят!
Караванщик Али Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 9 минут назад, frend сказал: чего стоят! И чего стоЯт? СтоЯт и стоЯт ....
frend Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: И чего стоЯт? СтоЯт и стоЯт .... Дак квартира с дачей! СтоЯт и стОят. Но! На шнурки ни у кого не стОит или не СтОит.... Изменено 20 минут назад пользователем frend
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти