Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:16 Опубликовано вчера в 08:16 35 минут назад, Техрук сказал: его сердце безжалостное. Злыдень ты, Бро))) 29 минут назад, красная шапочка сказал: А зачем треплешься ?! Завидует, к гадалке не ходите)))
красная шапочка Опубликовано вчера в 09:00 Опубликовано вчера в 09:00 43 минуты назад, Караванщик Али сказал: Злыдень ты, Бро))) Завидует, Вот! А Вы его сватаете к порядочным девушкам.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:27 Опубликовано вчера в 09:27 Так ить, тяга к прекрасному будит прекрасные же порывы в душе хулигана )))
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:14 Опубликовано вчера в 10:14 (изменено) В пятницу после обеда уже можно "взять Джека за горло" ))) Изменено вчера в 10:20 пользователем Караванщик Али
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Мордой лица на меня похож, когда я носил "эспаньолку" и надевал очки..
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Эх, погулять бы мне по Эрмитажу))) Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: Эх, погулять бы мне по Эрмитажу))) Завидуитя китайским туристам?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Нет, не завидую, делаю выводы о китайцах. Наши советикотуристы более воспитанные))нет, нам жених китаец не нужен! Не индус, не китаец, согласна была на еврея, но в свете нынешних событий, не хочу шумных евреев в семью. Блин, Как же трудно советовать жениха, их много чего то появилось. И все не то и не те! (( Хотя моих советов никто не спрашивает, а даже наоборот, игнорируют)) Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 17 минут назад, красная шапочка сказал: Нет, не завидую, делаю выводы о китайцах. Наши советикотуристы более воспитанные))нет, нам жених китаец не нужен! Не индус, не китаец, согласна была на еврея, но в свете нынешних событий, не хочу шумных евреев в семью. Блин, Как же трудно советовать жениха, их много чего то появилось. И все не то и не те! (( Изменено 1 час назад пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Хочу ремонт, уже я купила голубые обои. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, красная шапочка сказал: нам жених китаец не нужен! Не индус, не китаец, согласна была на еврея, но в свете нынешних событий, не хочу шумных евреев в семью Может, албанец или афганец? Или румын какой, нидайбох? ))) 10 минут назад, красная шапочка сказал: купила голубые обои. При обсуждении с известным дизайнером из Москвы в интернете моих планов, она мне сказала, что голубой цвет это цвет королей! Шо, ужо и обои голубыми стали? Не удивлен, шо все это от московских "дизайнеров" и, нидайбох, "стилистов" в нашу жисть внедряецца...
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Хотя пофигу. Пошла остатки огурцов солить. Компот из черноплодки варить! Еще помидоры и перцы ждут очереди. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад (изменено) О соле мио… Изменено 49 минут назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 1 час назад, frend сказал: Это вы на что намекаете! Уж не на друга ли своего? Караванщик, этот мерзкий тип очень вас любит…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти