Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:16 Опубликовано вчера в 08:16 35 минут назад, Техрук сказал: его сердце безжалостное. Злыдень ты, Бро))) 29 минут назад, красная шапочка сказал: А зачем треплешься ?! Завидует, к гадалке не ходите)))
красная шапочка Опубликовано вчера в 09:00 Опубликовано вчера в 09:00 43 минуты назад, Караванщик Али сказал: Злыдень ты, Бро))) Завидует, Вот! А Вы его сватаете к порядочным девушкам.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:27 Опубликовано вчера в 09:27 Так ить, тяга к прекрасному будит прекрасные же порывы в душе хулигана )))
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:14 Опубликовано вчера в 10:14 (изменено) В пятницу после обеда уже можно "взять Джека за горло" ))) Изменено вчера в 10:20 пользователем Караванщик Али
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Мордой лица на меня похож, когда я носил "эспаньолку" и надевал очки..
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Эх, погулять бы мне по Эрмитажу))) Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: Эх, погулять бы мне по Эрмитажу))) Завидуитя китайским туристам?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Нет, не завидую, делаю выводы о китайцах. Наши советикотуристы более воспитанные))нет, нам жених китаец не нужен! Не индус, не китаец, согласна была на еврея, но в свете нынешних событий, не хочу шумных евреев в семью. Блин, Как же трудно советовать жениха, их много чего то появилось. И все не то и не те! (( Хотя моих советов никто не спрашивает, а даже наоборот, игнорируют)) Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 17 минут назад, красная шапочка сказал: Нет, не завидую, делаю выводы о китайцах. Наши советикотуристы более воспитанные))нет, нам жених китаец не нужен! Не индус, не китаец, согласна была на еврея, но в свете нынешних событий, не хочу шумных евреев в семью. Блин, Как же трудно советовать жениха, их много чего то появилось. И все не то и не те! (( Изменено 1 час назад пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Хочу ремонт, уже я купила голубые обои. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, красная шапочка сказал: нам жених китаец не нужен! Не индус, не китаец, согласна была на еврея, но в свете нынешних событий, не хочу шумных евреев в семью Может, албанец или афганец? Или румын какой, нидайбох? ))) 10 минут назад, красная шапочка сказал: купила голубые обои. При обсуждении с известным дизайнером из Москвы в интернете моих планов, она мне сказала, что голубой цвет это цвет королей! Шо, ужо и обои голубыми стали? Не удивлен, шо все это от московских "дизайнеров" и, нидайбох, "стилистов" в нашу жисть внедряецца...
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Хотя пофигу. Пошла остатки огурцов солить. Компот из черноплодки варить! Еще помидоры и перцы ждут очереди. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад (изменено) О соле мио… Изменено 49 минут назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 1 час назад, frend сказал: Это вы на что намекаете! Уж не на друга ли своего? Караванщик, этот мерзкий тип очень вас любит…
красная шапочка Опубликовано только что Опубликовано только что Купила к чаю конфеты, заварила чай, жду, готовности! Прелестно, Ойц как прелестно! Ничего делать не хоцца! У меня день лени!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти