Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Румстер сказал: Как дела в школе? У сына? Вчера было родительское собрание. Про экзамены говорили, про выпускной и последний звонок. 1 час назад, Румстер сказал: вот-вот С 12 апреля по 24 мая 2026 года собираюсь на Эверест. Кто со мной? стоимость 69 900 баксов За чей счёт?
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 15 минут назад, олег гонцов сказал: 3, 14здоболка вульгарис. "Мой папа, — говорила она, — был турецко-подданный"? Изменено 4 часа назад пользователем Техрук 1
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Техрук сказал: "Мой папа, — говорил она, — был турецко-подданный"? "Мой папик,-.......далее по тексту"
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 59 минут назад, олег гонцов сказал: 3, 14здоболка вульгарис. Зачем же так грубо, тезка? Сказали бы "фантазёрка". Пусть и вульгарис)))
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: ..."фантазёрка"... А вдруг... биткоинов в самом их начале прикупила, живет щас себе. Ни в чем не отказывает, вон постоянно в походах-турслетах.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Техрук сказал: биткоинов в самом их начале прикупила Да не, простой, но успешный финансовый брокер на рынке деривативов и фьючерсов)))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да не, простой, но успешный финансовый брокер на рынке деривативов и фьючерсов))) Чего чего? Это че такое? *деривативы и фьючерсы? Поясните! Хочу попробовать есть через день, как думаете можно так?
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Panterr4a сказал: У сына? Вчера было родительское собрание. Про экзамены говорили, про выпускной и последний звонок. За чей счёт? Олег Гонцовочень возмущён, что говорит готовности спонсировать
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 44 минуты назад, красная шапочка сказал: деривативы и фьючерсы? Поясните! Спросите у самой Румстер. Она пояснит, объяснит и даже затянет вас в свою пирамиду)))) 45 минут назад, красная шапочка сказал: Хочу попробовать есть через день, как думаете можно так? Можно. Можно и через три-пять дней Знакомый цыган так лошадь кормил. Пока не сдохла))) 31 минуту назад, Румстер сказал: Олег Гонцов очень возмущён Он, похоже, тоже на Эверест хочет. С вами в одной палатке)))
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Он, похоже, тоже на Эверест хочет. Нужна серьёзная подготовка
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: Ни в чем не отказывает, вон постоянно в походах-турслетах.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 36 минут назад, Румстер сказал: Нужна серьёзная подготовка Как там у классика? "Страховала ты его с наслаждением, Альпинистка, таки, гуттаперчевая" "Парня в горы тяни, рискни, Не бросай одного его, Он в палатке с тобой одной, Там поймёшь, кто такой"))) Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти