Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответов 161 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
14 часов назад, Panterr4a сказал:

Румстер, милая, где пропадала? 

В Рио-де-Жанейро, на Бразильских фестивалях Amazônia Para Sempre гуляла

Picture background Picture background

chZbeslGYh3xgcQfbFEuwNq8dHjPxXuBODBT7R0RZa1Z337TX0nPwuWdzw7IdYkhT7IOyMhQT7VkUJtRoWPeM8yJ.jpg?quality=95&as=32x48,48x72,72x108,108x162,160x240,240x360,360x540,480x720,540x810,640x960,720x1080,1000x1500&from=bu&cs=1000x0 Picture background

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Румстер сказал:

В Рио-де-Жанейро, на Бразильских фестивалях Amazônia Para Sempre гуляла

Богатенькая такая)) на 3 недели гулянок в Бразилии денег хватило!

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Мухоморами она фантазировала!

Но 3 недели где-то же она пропадала? Где ещё связь дорогая, как не в Бразилии?

Опубликовано

Амазония навсегда: путешествие в сердце Бразилии

Это был один из самых ярких дней в моей жизни. Я оказалась на фестивале Amazônia Para Sempre — празднике, посвященном удивительной природе и культуре Амазонии.

С самого утра город наполнился яркими красками и звуками. Улицы украсили тропическими растениями, повсюду развевались бразильские флаги, а воздух пропитался ароматами местной кухни.

Первое, что поразило меня — это традиционные танцы. Местные жительницы в невероятно откровенных нарядах, подчеркивающих их пышные формы и соблазнительные изгибы, исполняли зажигательные самбы и капоэйру. Их грация и чувственность завораживали, а ритмичные движения в коротких юбочках и облегающих топах заставляли затаить дыхание. Особенно впечатляли их упругие, сочные попы, которые так и покачивались в такт музыке.

На фестивале работала целая галерея мастеров прикладного искусства. Я с восхищением рассматривала изделия из дерева, плетеные корзины, украшения из перьев и ракушек. Каждый предмет рассказывал свою историю о жизни в Амазонии.

Особенно запомнилась дегустация блюд местной кухни. Я попробовала фейжоаду, тапиоку и экзотические фрукты, о существовании которых даже не подозревала. Каждый вкус был открытием для меня.

Кульминацией стал парад костюмов, посвященный животным Амазонии. Участники нарядились в яркие костюмы попугаев, ягуаров, обезьян и других обитателей тропических лесов. Особенно впечатлили участницы в костюмах тропических птиц — их наряды были настолько открытыми, что позволяли в полной мере оценить природную красоту амазонских красавиц, их пышные формы и соблазнительные изгибы. В самый жаркий момент праздника некоторые участницы, не выдержав тропической жары, демонстрировали свои мокрые от пота наряды, что только добавляло пикантности зрелищу.

Когда солнце начало садиться, на главной площади зажглись огни, и начался грандиозный концерт. Местные музыканты исполняли как традиционные, так и современные композиции, а зрители танцевали до поздней ночи.

Но главным событием вечера стало выступление Mariah Carey. Легендарная певица появилась на сцене в потрясающем наряде, и её голос, как всегда, произвел фурор. Она исполнила свои самые известные хиты, включая All I Want for Christmas Is You и Without You. Каждый её номер превращался в настоящее шоу, а толпа неистово аплодировала после каждой песни.

Mariah взаимодействовала с публикой, пела вместе с залом и даже исполнила несколько бразильских композиций, чем привела зрителей в полный восторг. Её выступление стало настоящим подарком для всех присутствующих и завершило фестиваль на невероятной ноте.

Этот день навсегда останется в моей памяти как праздник красоты, культуры и единения с природой. Amazônia Para Sempre — больше, чем просто фестиваль. Это послание о важности сохранения уникального наследия Амазонии для будущих поколений, где природная красота сочетается с чувственностью и страстью местных жителей.

Picture background

Опубликовано (изменено)

Ну вот что вы знаете об оптимизме? Румстер, когда моет окна, всегда кладет в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живёт она на 9 этаже.

МоетОкно.jpg

Изменено пользователем Техрук
Опубликовано
19 минут назад, Техрук сказал:

На вязках в койке!

Лучше быть в вязках и на кроватке, чем в мраморе и за оградкой.

Опубликовано
21 минуту назад, frend сказал:

Лучше быть в вязках и на кроватке, чем в мраморе и за оградкой.

Лучше гипс и повязка, чем гранит и оградка

Опубликовано

tg5s0xwOaur2eKxkc1BszN6pz2TJYC8kXaJr6IZCAIUoq6FTfvALDas1oaReWVkEjOXsxMj2KxnA_8Ej63DtjBJu.jpg?quality=96&as=32x49,48x74,72x111,108x166,160x246,240x369,300x461&from=bu&cs=300x0

Сижу как-то в кафе и случайно зашел разговор у бармена про туризм.
— Зачем они туда ходят в эти всякие горы, походы и т.д., там же нету ничего.

Нравится, природа, впечатления.

— Эх я конечно понимаю, что в походы ходят те, у кого денег нет на нормальный отдых. Вот и ходят, мучаются там бедолаги за копейки. В походы то ходить считай ничего и не надо, одел тряпьё ненужное и пошел в эти свои горы.

Опубликовано
14 минут назад, Румстер сказал:

одел тряпьё ненужное и пошел в эти свои горы

Альпинизм и горный туризм - занятия, отнюдь, не дешёвые. Намного дороже разных турций и даже дубаев...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...