frend Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 41 минуту назад, ЁжЪ сказал: я не пью. от слова совсем.)) даже нулёвку. да же по праздникам и в день рождения 1
frend Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 44 минуты назад, Караванщик Али сказал: Очень, очень подозрительный человек ты, Йожъ
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 18 минут назад, Таргитай69 сказал: Может здесь и бросившие курить есть?))) Есть! В далёком деццтве. Лет в тринадцать )) 1
ЁжЪ Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Таргитай69 сказал: Старец, тебе сколько лет-то, чтобы так жить? Под восемьдесят поди))) Может здесь и бросившие курить есть?))) возраст мой не имеет значения))) а на счет курения я то же ни ни. 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Как можно в поход идтить, Йожъ, без капли спиртного? Да еще и на свежем воздухе? А замерзшего растереть? А самому согреться? легко и непринуждённо)) 1 час назад, frend сказал: ну и что? то что он не видел это его проблемы
ЁжЪ Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Молодец, ЙожЫк! Так держать! так и держу)
Panterr4a Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, ЁжЪ сказал: так и держу) Здоровее будешь. И душу свою излечишь.
ЁжЪ Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Здоровее будешь. И душу свою излечишь. хз
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 18 минут назад, Panterr4a сказал: Так держать! 17 минут назад, ЁжЪ сказал: так и держу) 1
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 часов назад, ЁжЪ сказал: так и держу) Ого! Какой у нас тут человечище!!!!
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Где ваш Корнет? Что-то сообщений в теме мало... Сургер, а ты знал, что: 22 сентября 2015 года в память о профессоре, заслуженном враче РСФСР, докторе медицинских наук, хирурге, работавшем в Березники и краевой столице, в сквере у городской больницы был установлен монумент Евгению Антоновичу Вагнеру. На церемонии открытия присутствовали представители Правительства края, медицинских учреждений, Пермского медицинского университета им. Е.А. Вагнера, студенты березниковского медицинского училища, коллеги, родные и близкие Евгения Антоновича. — «Я проработала с Вагнером много лет. Работоспособный, стремительный, любящий людей! Носил больных на руках, когда колясок не было. Покушать не успевал. Сам горел и людям светил», — рассказала бывшая медсестра М.А. Соколова. За свою жизнь Евгений Вагнер выполнил более 15 тысяч операций. Умея совмещать яркие способности врача и администратора, он с 1970 по 1995 гг. руководил Пермским мединститутом. Под его руководством защищено 76 кандидатских и 28 докторских диссертаций. В своей книге «Раздумья о врачебном долге» он утверждал, что только хороший человек может стать хорошим врачом. В Березниках его когда-то приняли на работу, несмотря на то, что он был бывшим репрессированным. Но он не держал зла, а стремился помогать людям. В Березниках Е.А. Вагнер прошел путь от хирурга до главврача городской больницы №1. Здесь же он сформировался как ученый. В 1956 году защитил кандидатскую диссертацию. Памятник выполнен ижевским скульптором Павлом Медведевым. Фигура врача установлена на небольшом постаменте, чтобы выделяться на фоне площадки. Автор стремился создать образ энергичного, идущего врача и с саквояжем, который спешит на помощь. Скульптуру две небольшие плиты, на одной из них выбит девиз жизни Евгения Антоновича: «Моё дело — это моя жизнь».
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Румстер сказал: Где ваш Корнет? Мы такого не знаем. Это у вас, Румстер, галлюцинации опосля бледных поганок!
Караванщик Али Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад Всё, что было и не с ней - помнит )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти