Panterr4a Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад За грибами мы каждую субботу ходим. Мама любит их собирать и кушать.
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Не, у меня мама только собирать любит, по лесу гулять.
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Тут на неделе, когда она в городе была -живет у меня, естественно! Пошла днем к себе домой прогуляться. Спрашиваю что дома ты делала? Рассказывает, пришла, поиграла на пианино, выпила кофе, полежала на диване, книжку почитала, собралась и пошла обратно))) вот жизнь на пенсии)))а потом удивляемся, почему ребенок после школы сказала, что она любит пить кофе, курить сигареты и играть на пианино))) вся в бабушку! И книжки по пять штук враз читает до сих пор! Это филологическая привычка))а бабушка бросила курить в 40 лет, когда бегом увлеклась и фитнесом. А я вот в отцовскую породу пошла. Женщины этой породы очень домовитые, хозяйственные, не курят, не пьют, но одна всего одна маленькая деталь-у всех Альцгеймер после 75 лет. Теоретически у меня еще есть 20 лет активной жизни. Нужно заниматься танцами и физическим трудом и да, играть на пианино по нотам, разучивая новые пьесы, что мне становится уже труднее, чем раньше. Изменено 8 часов назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 38 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Крен в сторону агронома пропал?
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Корнет, кому ты нахер нужен - стучать на тебя? Перхоть подзалупная. По себе людей не суди. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 31 минуту назад, frend сказал: Крен в сторону агронома пропал?
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Корнет, кому ты нахер нужен - стучать на тебя? Шапошке мозги парь. 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Перхоть подзалупная. А вот это прямое нарушение п.2 Правил Форума. Изменено 7 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Шапошке мозги парь Где там написано, что это именно моя жалоба? Я тебе сказал, что кроме предупреждения тебе в теме я никуда жалоб не посылал - слишком много чести для тебя было бы.. Не веришь - пиши в личку автору и разбирайся с ним. 13 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А вот это прямое нарушение п.2 Правил Форума Не согласен с моим определением? Жми на кнопку жалоба, настучи на Караванщика. Святое дело..
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 38 минут назад, kornet - без пробелов сказал: 2
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Жми на кнопку жалоба, настучи на Караванщика. Святое дело.. Ха,а чё,интересная подача : проверить,вышибается ли клин клином ?))) 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не веришь - пиши в личку автору и разбирайся с ним. Зачем ? Совокупность косвенных доказательств,увязанных друг с другом,достаточна для вынесения приговора.
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, frend сказал:
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал:
Че Гевара 2 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Соседи, увидев наш вчерашний "улов" с утра прочесали весь лес. А мы все равно еще набрали на грибовницу. Перед этим яблони и иргу подрезали. Погода - просто прелесть. 2
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, frend сказал:
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 52 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Совокупность косвенных доказательств,увязанных друг с другом,достаточна для вынесения приговора Псевдофилософическое утверждение. Попытка подпрапорщика проканать за умного... Не срослось.. Из одного и того же факта можно сделать абсолютно противоположные выводы. Смотря как факт интерпретировать.. Изменено 6 часов назад пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Попытка проканать за умного... Аха.Твоя попытка лучче))). Теорию доказательств изучал по пособию , Б.Б. Джамаловой и М.О. Саидова ? Судья Веревкин Г.И.тебя в народные заседатели не пустил бы.Отверг сходу.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 54 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Теорию доказательств Твои косвенные улики должны точно указывать в мою сторону. А этого как раз и нет. Я не единственный юзер на форуме, кому твоя нудятина настоебенила хужее горькой редьки. Так шо, не канают твои косвенные... Изменено 5 часов назад пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Сегодня - самый тёплый день в сентябре! На сегодня мы с огородными работами закончили. Остался небольшой участок невырытой картошки. Докопаем в следующие выходные.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: мы с огородными работами закончили Пора солить капусту. Самое время для иноагентов)))
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Пора солить капусту. Мы её солим ближе к холодам, так что не надо заранее гундеть! Она ещё растёт, увеличиваясь в объёме.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: Мы её солим ближе к холодам Кому вы парите, Козюльский. У прошлом (или позапрошлом) годе солили задолго до ноябрьских холодов. Отчего и прокололись, как иноагенты. Интернет помнит все ))) Изменено 3 часа назад пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Твои косвенные улики должны точно указывать в мою сторону. Надажж.СговорилисьЯ и указали.Шо характерно,исключительно в твою. 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Я не единственный юзер на форуме, кому твоя нудятина настоебенила хужее горькой редьки. Не только моя.Твои йумор и изворотливость многих, даж ,до употребления нехороших слов доводят.А воспитанныя и толерантныя просто скромно минусуют. 14 минут назад, Караванщик Али сказал: не канают твои косвенные... Не канают.Не.Уверенно дошли и утвердились.http://broidery.ru/forum/download/file.php?id=1322&sid=f2e9b339293b8140cf7617e3bf1d4474 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: нудятина настоебенила На нашем форуме запрещено: Использовать ненормативную лексику и орфоарт (намеренное искажение слов).
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Аха.Твоя попытка лучче))). Теорию доказательств изучал по пособию , Б.Б. Джамаловой и М.О. Саидова ? Судья Веревкин Г.И.тебя в народные заседатели не пустил бы.Отверг сходу. А Геннадия Ивановича с какого приплёл? Он тебе приговор зачитывал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти