Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад За грибами мы каждую субботу ходим. Мама любит их собирать и кушать.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Не, у меня мама только собирать любит, по лесу гулять.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Тут на неделе, когда она в городе была -живет у меня, естественно! Пошла днем к себе домой прогуляться. Спрашиваю что дома ты делала? Рассказывает, пришла, поиграла на пианино, выпила кофе, полежала на диване, книжку почитала, собралась и пошла обратно))) вот жизнь на пенсии)))а потом удивляемся, почему ребенок после школы сказала, что она любит пить кофе, курить сигареты и играть на пианино))) вся в бабушку! И книжки по пять штук враз читает до сих пор! Это филологическая привычка))а бабушка бросила курить в 40 лет, когда бегом увлеклась и фитнесом. А я вот в отцовскую породу пошла. Женщины этой породы очень домовитые, хозяйственные, не курят, не пьют, но одна всего одна маленькая деталь-у всех Альцгеймер после 75 лет. Теоретически у меня еще есть 20 лет активной жизни. Нужно заниматься танцами и физическим трудом и да, играть на пианино по нотам, разучивая новые пьесы, что мне становится уже труднее, чем раньше. Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 38 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Крен в сторону агронома пропал?
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Корнет, кому ты нахер нужен - стучать на тебя? Перхоть подзалупная. По себе людей не суди. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, frend сказал: Крен в сторону агронома пропал?
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Корнет, кому ты нахер нужен - стучать на тебя? Шапошке мозги парь. 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Перхоть подзалупная. А вот это прямое нарушение п.2 Правил Форума. Изменено 2 часа назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Шапошке мозги парь Где там написано, что это именно моя жалоба? Я тебе сказал, что кроме предупреждения тебе в теме я никуда жалоб не посылал - слишком много чести для тебя было бы.. Не веришь - пиши в личку автору и разбирайся с ним. 13 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А вот это прямое нарушение п.2 Правил Форума Не согласен с моим определением? Жми на кнопку жалоба, настучи на Караванщика. Святое дело..
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 38 минут назад, kornet - без пробелов сказал: 2
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Жми на кнопку жалоба, настучи на Караванщика. Святое дело.. Ха,а чё,интересная подача : проверить,вышибается ли клин клином ?))) 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не веришь - пиши в личку автору и разбирайся с ним. Зачем ? Совокупность косвенных доказательств,увязанных друг с другом,достаточна для вынесения приговора.
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, frend сказал:
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал:
Че Гевара 2 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Соседи, увидев наш вчерашний "улов" с утра прочесали весь лес. А мы все равно еще набрали на грибовницу. Перед этим яблони и иргу подрезали. Погода - просто прелесть. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, frend сказал:
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 52 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Совокупность косвенных доказательств,увязанных друг с другом,достаточна для вынесения приговора Псевдофилософическое утверждение. Попытка подпрапорщика проканать за умного... Не срослось.. Из одного и того же факта можно сделать абсолютно противоположные выводы. Смотря как факт интерпретировать.. Изменено 1 час назад пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Попытка проканать за умного... Аха.Твоя попытка лучче))). Теорию доказательств изучал по пособию , Б.Б. Джамаловой и М.О. Саидова ? Судья Веревкин Г.И.тебя в народные заседатели не пустил бы.Отверг сходу.
Караванщик Али Опубликовано только что Опубликовано только что 51 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Теорию доказательств Твои косвенные улики должны точно указывать в мою сторону. А этого как раз и нет. Я не единственный юзер на форуме, кому твоя простота настоебенила хужее горькой редьки. Так шо, не канают твои косвенные...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти