frend Опубликовано вчера в 14:37 Опубликовано вчера в 14:37 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Подпрапорщик, тебя тут не стояло даже за килОметр... Он , как тот Алиев, в любую щель готов, лишь бы заметили.
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 14:48 Опубликовано вчера в 14:48 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Подпрапорщик, тебя тут не стояло даже за килОметр... Какой килОметр? Тут,меж объектами,и метра нет.Оптико-пространственной агнозией,або астигматизьмом не отягощен?Хотя,может, и прозопагнозия иметь место (неврологическое расстройство при котором человек не может идентифицировать лица.А,порой,и собственное отражение в зеркале). Экая печалька . 12 минут назад, frend сказал: Он , как тот Алиев, в любую щель готов, лишь бы заметили. За которова АЛИева тарахтенье ?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 15:03 Опубликовано вчера в 15:03 25 минут назад, frend сказал: Он , как тот Алиев, в любую щель готов, лишь бы заметили. Не нужны нам иво помидоры! Правда ведь? 15 минут назад, kornet - без пробелов сказал: прозопагнозия А вот эта хрень, похоже, у тебя прописана - путаешь свою личность с актером Демьяненко...
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 15:23 Опубликовано вчера в 15:23 15 минут назад, Караванщик Али сказал: путаешь свою личность с актером Демьяненко.. Мдааа.Тут ужо вовсе и не эта хрень...прозопагнозия...
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад А я сегодня гуляю по Перми, приехала зуб полечить. Подруга зовет в Усть-качку-она туда на лето поехала отдыхать. Я вот думаю час и я там. Вечером дискотека, шашлычок-нормально. Завтра вечером домой. Правда кот один дома, это грусть. Думаю!
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад А мы картошку копаем. Ещё брат привёз ведро яблок, варенье будем варить. Терновника 3 ведра собрали!
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Panterr4a сказал: А мы картошку копаем. Ещё брат привёз ведро яблок, варенье будем варить. Терновника 3 ведра собрали! Живёт же горстка иноагентов! 1
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, frend сказал: Живёт же горстка иноагентов! Завидуйте молча!
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 31 минуту назад, Panterr4a сказал: А мы картошку копаем. Ещё брат привёз ведро яблок, варенье будем варить. Терновника 3 ведра собрали! Классно! Яблочное варение мое любимое. Яблоки ранетки или крупные? Сладкие или кисло-сладкие? 25 минут назад, frend сказал: Живёт же горстка иноагентов! Иноагенты картошку не копают, это чисто русские, местные. А вот с вашей стороны нерусским духом тянет. Уж не скрытый ли засланец, казачок засланный. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, красная шапочка сказал: с вашей стороны нерусским духом тянет. Уж не скрытый ли засланец, казачок засланный. Пошто френда забижаитя? 1
Че Гевара 2 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А мы первый раз в этом году с ребенком за грибами ходили. На костылях далеко не уйдешь, но по ведерку белых, красных и рыжих собрали. Костылями, кстати, очень здорово опавшую листву разгребать 3
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Пошто френда забижаитя? А вы, сher ami, хочете чтобы вам внимание уделили?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: А вы, сher ami, хочете чтобы вам внимание уделили? Ну что вы, зачем мне внимание? Достаточно дензнаками))))
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Классно! Яблочное варение мое любимое. Яблоки ранетки или крупные? Сладкие или кисло-сладкие? Ранетки, сладкие. Мы с лимоном варим, прямо с цедрой, своеобразный вкус получается. 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну что вы, зачем мне внимание? Достаточно дензнаками)))) Вот истинный иноагент! За просто так денег хочите! 1
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: А мы первый раз в этом году с ребенком за грибами ходили. На костылях далеко не уйдешь, но по ведерку белых, красных и рыжих собрали. Костылями, кстати, очень здорово опавшую листву разгребать Мы тоже с утра сгоняли до нашего перелеска. Но сегодня как-то не удачно. На жарёху набрали немного совсем грЫбочкоф. 4 минуты назад, ЁжЪ сказал: что делать если болит душа, товарищи врачи?) ЙожЫк, что так всё плохо? Ты душевнобольным становишься? Говори о своих проблемах с близкими людьми, не держи в себе.
красная шапочка Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад Только что, ЁжЪ сказал: что делать если болит душа, товарищи врачи?) 1. важно общаться и лучше с женщиной. 2. начать с решения одной проблемы-мало секса! 3.оценить свои возможности, при недостатке возможностей воспользоваться помощью женщины или аптеки, а можно два в одном. 4.после удачного секса покурить и поговорить-помогает душе очень. 5. Помочь женщине по дому или в огороде, вдруг появится смысл жизни. 6. закончить идиллию банькой.
frend Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад 18 минут назад, ЁжЪ сказал: что делать если болит душа, товарищи врачи?) 1
Караванщик Али Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад 51 минуту назад, Panterr4a сказал: За просто так денег хочите! А вы, думается, написале в госорганы, щоб вам "за просто так" денег выплачивать перестале? 52 минуты назад, ЁжЪ сказал: что делать если болит душа, товарищи врачи?) Йожъ, баб не слухай, оне все об своём наболевшем... Ты послухай лучше Мишу:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти