frend Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 22 минуты назад, Striж сказал: Да и лобзиком уже никто не пилит, штили да хускварны. Их даже иногда завести можно.
Panterr4a Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, Техрук сказал: По нонешним законам с 1го сентября раздашь вай-фай, Румстер непотребство в ынтернете напишет, а тебя как раздавальщика в Ныроб сошлют деревья лобзиком пилять. Какая‐никакая польза обществу!
Техрук Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 50 минут назад, Panterr4a сказал: Какая‐никакая польза обществу! Значит обучаете студентов языку потэнциального противника? Нуну...
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 9 минут назад, Техрук сказал: Значит обучаете студентов языку потэнциального противника? А я говорил, говорил ....
Техрук Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: А я говорил, говорил .... Женицца надо было! И воспитывать, воспитывать...
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 36 минут назад, Техрук сказал: Значит обучаете студентов языку потэнциального противника? Нуну... Это дааа... Нуну... ПЕКИН, 3 сен - РИА Новости. Президент России Владимир Путин сообщил, что говорил с президентом США Дональдом Трампом на английском языке во время поездки с ним в лимузине на Аляске.
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 11 минут назад, Техрук сказал: Женицца надо было! И воспитывать, воспитывать... Щоб я да иноагентессу в ЗАГС повел? Да ни в жисть!!!
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Щоб я да иноагентессу в ЗАГС повел? Да ни в жисть!!! 1
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Давид Маркович, лучше на зону! Я десять лет отгорбачу, кайло, как женщину, буду нянчить! (це) 1
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Давид Маркович, лучше на зону! Я десять лет отгорбачу, кайло, как женщину, буду нянчить! (це) Нянькать вы конечно можите и кайло, а с кем вы будете обсуждать Достоевского?
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: с кем вы будете обсуждать Достоевского? С сотрудником оперчасти. Письменно))) Или с библиотекаршей: Воры, что в «отрицалове», смогли Не отрицать весны в глазах у Кати. На красную будённовскую скатерть Подснежники Деникиным легли. Их носит ей фиксатый одессит — Статья 108, прим. пункт первый, часть вторая — И Катя каждый вечер угорает За стеллажами, на которых Маркс стоит. (це А.Я. Розенбаум)
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, Техрук сказал: Значит обучаете студентов языку потэнциального противника? Нуну... А причём тут это и ссылка в Ныроб? 5 часов назад, Техрук сказал: Женицца надо было! И воспитывать, воспитывать... Меня уже воспитали, не перевоспитаешь!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Panterr4a сказал: Меня уже воспитали, не перевоспитаешь! На вас просто дрессировщика путёвого не нашлось ... Не то бы ... аки шелковая по одной половице ходиле, на другую бы и не заглядывале...
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад с кем вы будете обсуждать Достоевского? С сотрудником оперчасти. Письменно)))
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: 2 часа назад, красная шапочка сказал: с кем вы будете обсуждать Достоевского? С сотрудником оперчасти. Письменно))) Или с библиотекаршей:
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 53 минуты назад, Караванщик Али сказал: На вас просто дрессировщика путёвого не нашлось ... Не то бы ... аки шелковая по одной половице ходиле, на другую бы и не заглядывале... Да-да, вожжей на меня не нашлось!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: вожжей на меня не нашлось! Вожжи можно заменить подобными предметами... Главное, чтоб рука крепкая нашлась, держащая эти вожжи ))
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Вожжи можно заменить подобными предметами...
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Гляжу, "лечение" для тебя, подпрапорщик, прошло даром? Что ж, горбатого, как говорится, могила справа...
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Гляжу, "лечение" для тебя, подпрапорщик, прошло даром? Что ж, горбатого, как говорится, могила справа... Нууу....Все по теме,никаких оффтопофф.Оперчасть, стучать письменно,библиотекарь ,зона.Ну и далее.Все по предложенному тексту и смыслам.Какие претензие ?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Какие претензие? К сами картинкам - никаких. К подписям на картинках - дебильные подписи то ...
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: К подписям на картинках - дебильные подписи то ... Скинь их и свои комменты ИИ,как независимому арбитру. Пусть исследует на соответствие разных языково-содержательных интерпретаций. Вдруг они тебя переубедят.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Да я как-то без ИИ, своим умом, так сказать, привык обходиться... Но если тебе сваво ума не хватает, ты пользуйся ИИ, пользуйся )))
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да я как-то без ИИ, своим умом, так сказать, привык обходиться.. Замечательно.И хвалебно. 5 минут назад, Караванщик Али сказал: если тебе сваво ума не хватает, ты пользуйся ИИ, пользуйся Я бы перечислил тебе,кем и где он,ИИ,используется,токо ,вот, спать тогда не придется седня.Шипко много писать. Против того,как и в чем он используется в медицине,будешь возражать ? Или разрешишь его,в ней,применение ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти