Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:08 Опубликовано вчера в 10:08 Подпрапорщик, открой Яндекс.картинки, там найдешь себе утешение. На Гугл.картинуах их ещё больше. Там тебе и удовлетворение будет))))
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 10:22 Опубликовано вчера в 10:22 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Подпрапорщик, открой Яндекс.картинки, Открыл.Прям сразу.Стоко всего...
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 10:44 Опубликовано вчера в 10:44 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: Подпрапорщик, открой Яндекс.картинки, Да,хоть где.Все одно и то же
frend Опубликовано вчера в 13:51 Опубликовано вчера в 13:51 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Да,хоть где.Все одно и то же А пошЁл ка ты на нефритовый стержень.
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 15:12 Опубликовано вчера в 15:12 4 часа назад, kornet - без пробелов сказал: .Все одно и то же Хрент,ты Мазо ? Только что, kornet - без пробелов сказал: Хрент,ты Мазо ?
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Пантерку и всех учителей поздравляем с 1 сентября! А так же всех имеющих отношение... Изменено 10 часов назад пользователем красная шапочка 2
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 26 минут назад, красная шапочка сказал: Пантерку... Мы её даже поцелуем. Дистанционно.
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, Техрук сказал: Мы её даже поцелуем. Скучаешь по статусу иноагента?
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 10 минут назад, Техрук сказал: Мы её даже поцелуем. Дистанционно. Интересно, а на дистанте все можно? И сексом заниматься? Изменено 9 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: И сексом заниматься? Кто о чем мечтает на конце лета)))
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) На то он и конец, похороны однако, лета сегодня, все цветы несут. И секс на дистанте это как пластиковые окна дома, ни ветерка, ни птичек, ни других звуков. Изменено 9 часов назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Кто о чем мечтает на конце лета))) Привезу я тебе Шапочку... привезу ))
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 7 минут назад, Техрук сказал: Привезу я тебе Шапочку... привезу )) Есть на примете? Симпотная ? Старшеклассница? https://vkvideo.ru/video-198638853_456246160 «Пустынной улицей вдвоём С тобой куда-то мы идём, И я курю, а ты конфеты ешь. И светят фонари давно, Ты говоришь: "Пойдём в кино", А я тебя зову к себе домой, конечно. М м м м Восьмиклассница. М м м м Восьмиклассница…» Изменено 9 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 4 минуты назад, красная шапочка сказал: похороны, однако, лета сегодня Неправда! Пока бабье лето не кончилось, лето живёт. Как Ленин! 3 минуты назад, Техрук сказал: Привезу я тебе Шапочку... привезу )) И ты, бро, в мечты ударился? Что ж у вас так синхронно то с Шапычкой?)))) Изменено 9 часов назад пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: ... Что ж у вас так синхронно то с Шапычкой?)))) Как никак сестра. 5ти-юродная.
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Техрук сказал: Как никак сестра Добрая самаритянка?
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: И ты, бро, в мечты ударился? Что ж у вас так синхронно то с Шапычкой?)))) Так осень, пора на постой самцам)))холодает однако!
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Добрая самаритянка? А кому и самаритянин добрый требуется.
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Так чем же вам Техрук лицом не мил? И везти его не надоть. Сам придет. На запах солянки)))))
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Вот пристал! Техрук, Техрук, а я может хочу ночью на верблюде с Али разговаривать, под звездами необъятного неба. Изменено 9 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: а я может хочу ночью на верблюде.... Боюсь, у верблюда на ночь могут быть другие планы... Ночью верблюды спят, вестимо...
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Зачем мне верблюд? Вы меня согреете своим теплом))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти