kornet - без пробелов Опубликовано Воскресенье в 10:22 Опубликовано Воскресенье в 10:22 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Подпрапорщик, открой Яндекс.картинки, Открыл.Прям сразу.Стоко всего...
kornet - без пробелов Опубликовано Воскресенье в 10:44 Опубликовано Воскресенье в 10:44 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: Подпрапорщик, открой Яндекс.картинки, Да,хоть где.Все одно и то же
frend Опубликовано Воскресенье в 13:51 Опубликовано Воскресенье в 13:51 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Да,хоть где.Все одно и то же А пошЁл ка ты на нефритовый стержень.
kornet - без пробелов Опубликовано Воскресенье в 15:12 Опубликовано Воскресенье в 15:12 4 часа назад, kornet - без пробелов сказал: .Все одно и то же Хрент,ты Мазо ? Только что, kornet - без пробелов сказал: Хрент,ты Мазо ?
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 08:04 Опубликовано Понедельник в 08:04 (изменено) Пантерку и всех учителей поздравляем с 1 сентября! А так же всех имеющих отношение... Изменено Понедельник в 08:27 пользователем красная шапочка 2
Техрук Опубликовано Понедельник в 08:32 Опубликовано Понедельник в 08:32 26 минут назад, красная шапочка сказал: Пантерку... Мы её даже поцелуем. Дистанционно.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 08:39 Опубликовано Понедельник в 08:39 6 минут назад, Техрук сказал: Мы её даже поцелуем. Скучаешь по статусу иноагента?
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 08:42 Опубликовано Понедельник в 08:42 (изменено) 10 минут назад, Техрук сказал: Мы её даже поцелуем. Дистанционно. Интересно, а на дистанте все можно? И сексом заниматься? Изменено Понедельник в 08:43 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 08:44 Опубликовано Понедельник в 08:44 1 минуту назад, красная шапочка сказал: И сексом заниматься? Кто о чем мечтает на конце лета)))
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 08:46 Опубликовано Понедельник в 08:46 (изменено) На то он и конец, похороны однако, лета сегодня, все цветы несут. И секс на дистанте это как пластиковые окна дома, ни ветерка, ни птичек, ни других звуков. Изменено Понедельник в 08:47 пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано Понедельник в 08:47 Опубликовано Понедельник в 08:47 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Кто о чем мечтает на конце лета))) Привезу я тебе Шапочку... привезу ))
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 08:48 Опубликовано Понедельник в 08:48 (изменено) 7 минут назад, Техрук сказал: Привезу я тебе Шапочку... привезу )) Есть на примете? Симпотная ? Старшеклассница? https://vkvideo.ru/video-198638853_456246160 «Пустынной улицей вдвоём С тобой куда-то мы идём, И я курю, а ты конфеты ешь. И светят фонари давно, Ты говоришь: "Пойдём в кино", А я тебя зову к себе домой, конечно. М м м м Восьмиклассница. М м м м Восьмиклассница…» Изменено Понедельник в 08:55 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 08:49 Опубликовано Понедельник в 08:49 (изменено) 4 минуты назад, красная шапочка сказал: похороны, однако, лета сегодня Неправда! Пока бабье лето не кончилось, лето живёт. Как Ленин! 3 минуты назад, Техрук сказал: Привезу я тебе Шапочку... привезу )) И ты, бро, в мечты ударился? Что ж у вас так синхронно то с Шапычкой?)))) Изменено Понедельник в 08:50 пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано Понедельник в 08:52 Опубликовано Понедельник в 08:52 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: ... Что ж у вас так синхронно то с Шапычкой?)))) Как никак сестра. 5ти-юродная.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 08:56 Опубликовано Понедельник в 08:56 3 минуты назад, Техрук сказал: Как никак сестра Добрая самаритянка?
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 08:56 Опубликовано Понедельник в 08:56 6 минут назад, Караванщик Али сказал: И ты, бро, в мечты ударился? Что ж у вас так синхронно то с Шапычкой?)))) Так осень, пора на постой самцам)))холодает однако!
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 09:19 Опубликовано Понедельник в 09:19 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Добрая самаритянка? А кому и самаритянин добрый требуется.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 09:23 Опубликовано Понедельник в 09:23 Так чем же вам Техрук лицом не мил? И везти его не надоть. Сам придет. На запах солянки)))))
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 09:27 Опубликовано Понедельник в 09:27 (изменено) Вот пристал! Техрук, Техрук, а я может хочу ночью на верблюде с Али разговаривать, под звездами необъятного неба. Изменено Понедельник в 09:27 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 09:30 Опубликовано Понедельник в 09:30 1 минуту назад, красная шапочка сказал: а я может хочу ночью на верблюде.... Боюсь, у верблюда на ночь могут быть другие планы... Ночью верблюды спят, вестимо...
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 09:33 Опубликовано Понедельник в 09:33 Зачем мне верблюд? Вы меня согреете своим теплом))
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 09:39 Опубликовано Понедельник в 09:39 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы меня согреете своим теплом)) В нашем городе теплом делится компания "Т-плюс"))) Две недели и батареи согреют))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти