frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Пошто хрента обнесла ? Это его представительский образ.Не замай. Хенрнет. Это ж лишнее подтверждение твоей мелкой, подлой душонки. Подтверждающее отсутствие у тебя глубокого, системного образования, способности анализировать. Твоё смехотворное желание возвысится, связанное с потребностью в самоутверждении, неистребимое стремлении заполучить и удержать статус альфа-самца вызывает лишь брезгливость и омерзение. Изменено 8 часов назад пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Когда уже ремонт в больнице закончится?! Шла сегодня в семиэтажку, а там же камни огромные на дороге положили, шла я шла, камень как-то вылетел из под ноги и мне в ногу ударился. Вот теперь нога травмированная. А вообще мы пингвины рады прохладе!! 4 часа назад, kornet - без пробелов сказал: …И топтала,топтала его с ненавистью в очах,вспоминая,кто его своей сущностью обозначал ))). Вы меня с какой-то своей черноокой красавицей попутали, видимо обидели ее.
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, frend сказал: подтверждение ... Подтверждающее Ох,как ты вовремя.Расстрогался я.Пойду порыдаю.Аккурат солянку сборную бодяжу,есть чем подсолить А завтре,прям с утра.В храм.Покаюся.Если пустят. Тебя опять на херфорум отрабатывать направили ? Видать оценили твои старания.Мож и по 2/3 отпустят.Активнее тщение являй.
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 29 минут назад, красная шапочка сказал: Вы меня с какой-то своей черноокой красавицей попутали Ну,езжайте на севера,согласно предложенному билету.Чукчей тоже ж кормить кому-то надо. Аванщегу бубен пришлёте,чтоб злых духов с херфорума отгонял.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 21 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Тебя опять на херфорум отрабатывать направили ? Его-то хоть силком сюдой направили. А ты тут по личной инициативе говнецо разбрасываешь?
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: А ты тут по личной инициативе говнецо разбрасываешь? А этот "нектар" ты типа как курьер разносишь ?)))
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Целку-то невинную из себя не строй, подпрапорщик...
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Целку-то невинную из себя не строй, подпрапорщик... Эк быстро ты курбель с подкровате извлек ))).Картиночку в тему изладить ?
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Картиночку в тему изладить ? Ты аще окромя этого чему-то обучен, не? Изменено 5 часов назад пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ты аще окромя этого чему-то обучен, не? А то. Вот.Классная соляночка изладилась.На слезах.Хрент поспособствовал ))). И не спрашивай.Не подавился. И не желай.Не подавлюсь.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 21 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: И не желай.Не подавлюсь Да живи себе долго.... Сельхозполей хоть и меньше с каждым годом, но все ж еще есть кудой твой навоз разбрасывать...
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Сельхозполей хоть и меньше с каждым годом, но все ж еще есть кудой твой навоз разбрасывать... Ну,коль ты в курсе делов - доверяю.Раскидывай. Но думаю,чё тебе на себе таскать? Заарендуй у Адлера технику,не в среднем веке живем жа.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 23 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: доверяю.Раскидывай Нет уж. Твой навоз - тебе и раскидывать... У засранцев нищих слуг нет....
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Нет уж. Даа ужж. С логикой у тебя к концу суток не оч. Да и днем не особенно.Не высыпаешься, похоже.Сымай таки корону,лишняя она на подушке то.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 54 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: С логикой у тебя к концу суток не оч С чего ты взял то? Может, у тебя чо с понятием сути вещей давно не клеится? Так не надо свои косяки на других перекладывать.
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Даа ужж. С логикой у тебя к концу суток не оч. Да и днем не особенно.Не высыпаешься, похоже.Сымай таки корону,лишняя она на подушке то. Логика? я сегодня офигел. Пантерче на аву )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти