frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Пошто хрента обнесла ? Это его представительский образ.Не замай. Хенрнет. Это ж лишнее подтверждение твоей мелкой, подлой душонки. Подтверждающее отсутствие у тебя глубокого, системного образования, способности анализировать. Твоё смехотворное желание возвысится, связанное с потребностью в самоутверждении, неистребимое стремлении заполучить и удержать статус альфа-самца вызывает лишь брезгливость и омерзение. Изменено 4 часа назад пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Когда уже ремонт в больнице закончится?! Шла сегодня в семиэтажку, а там же камни огромные на дороге положили, шла я шла, камень как-то вылетел из под ноги и мне в ногу ударился. Вот теперь нога травмированная. А вообще мы пингвины рады прохладе!! 4 часа назад, kornet - без пробелов сказал: …И топтала,топтала его с ненавистью в очах,вспоминая,кто его своей сущностью обозначал ))). Вы меня с какой-то своей черноокой красавицей попутали, видимо обидели ее.
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, frend сказал: подтверждение ... Подтверждающее Ох,как ты вовремя.Расстрогался я.Пойду порыдаю.Аккурат солянку сборную бодяжу,есть чем подсолить А завтре,прям с утра.В храм.Покаюся.Если пустят. Тебя опять на херфорум отрабатывать направили ? Видать оценили твои старания.Мож и по 2/3 отпустят.Активнее тщение являй.
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 29 минут назад, красная шапочка сказал: Вы меня с какой-то своей черноокой красавицей попутали Ну,езжайте на севера,согласно предложенному билету.Чукчей тоже ж кормить кому-то надо. Аванщегу бубен пришлёте,чтоб злых духов с херфорума отгонял.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Тебя опять на херфорум отрабатывать направили ? Его-то хоть силком сюдой направили. А ты тут по личной инициативе говнецо разбрасываешь?
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: А ты тут по личной инициативе говнецо разбрасываешь? А этот "нектар" ты типа как курьер разносишь ?)))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Целку-то невинную из себя не строй, подпрапорщик...
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Целку-то невинную из себя не строй, подпрапорщик... Эк быстро ты курбель с подкровате извлек ))).Картиночку в тему изладить ?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Картиночку в тему изладить ? Ты аще окромя этого чему-то обучен, не? Изменено 1 час назад пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ты аще окромя этого чему-то обучен, не? А то. Вот.Классная соляночка изладилась.На слезах.Хрент поспособствовал ))). И не спрашивай.Не подавился. И не желай.Не подавлюсь.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: И не желай.Не подавлюсь Да живи себе долго.... Сельхозполей хоть и меньше с каждым годом, но все ж еще есть кудой твой навоз разбрасывать...
kornet - без пробелов Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Сельхозполей хоть и меньше с каждым годом, но все ж еще есть кудой твой навоз разбрасывать... Ну,коль ты в курсе делов - доверяю.Раскидывай. Но думаю,чё тебе на себе таскать? Заарендуй у Адлера технику,не в среднем веке живем жа.
Караванщик Али Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 23 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: доверяю.Раскидывай Нет уж. Твой навоз - тебе и раскидывать... У засранцев нищих слуг нет....
kornet - без пробелов Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Нет уж. Даа ужж. С логикой у тебя к концу суток не оч. Да и днем не особенно.Не высыпаешься, похоже.Сымай таки корону,лишняя она на подушке то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти