kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 17:44 Опубликовано вчера в 17:44 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Откуда ты можешь быть в курсе? Ладна.Весело с тобой.Но здоровый сон ты не заменишьДа и игнорируешь ты меня ужо 6 час.Пора и отдохнуть от игнора ))).
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Большое кол-во детей болезных турецкой ветрянкой. Сильно не беспокоит, проходит быстро, завезли похоже. У взрослых ковид, проходит быстро, первые два дня тяжело. Сухой кашель, небольшой насморк, начинается с высокой температуры 39. Хорошо помогают интерфероны -гриппферон, противовирусные, пастилки для горла, увлажнение -полоскание ромашкой. Изменено 14 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Ездила на дачу по дороге жуткая авария за Поломом. Труп. Большегруз в кювете, Рено легковушка морды нет. 1
Panterr4a Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Недавно на трассе погибла семейная пара...мужчину я знала - отец моей выпускницы. Почему-то писали, что они из Александровска. Видимо, туда он переехал и жил там с другой женой, которая тоже погибла в автокатастрофе.
jimm031 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: авария за Поломом Т.е. между Поломом и Нижними?
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 21 час назад, kornet - без пробелов сказал: Ладна.Весело с тобой.Но здоровый сон ты не заменишьДа и игнорируешь ты меня ужо 6 час.Пора и отдохнуть от игнора ))). Хернет какой то по жизни обиженный и закомплексованный. И не лайкают его и 6 часов внимания не обращаю. В детстве пиздошили не по детски, а теперь в лидеры во всех темах тянет? Хернет, избегай сверхзадач, т.е целей тобой недостижимых (ввиду явной твоей ограниченности), Адекватно взвешивай своё явное стремление превалировать, несмотря на отсутствие зачатков интеллекта. P.S. Не благодари. Изменено 5 часов назад пользователем frend 1
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Дружище, ну ты дал!!! Удивил несказанно. Аки доктор психологиццких наук усё по полочкам разложил, подпрапорщика препарировал. Респект и уважуха ))) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, frend сказал: Не благодари.
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Респект и уважуха А то.Равные инттеллехты завсегда друг друга приветствуют. А мне дак ,как и тебе давеча,опять дедушка Крылов вспомнился: Известно, что Слоны в диковинку у нас – Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська(читаем- хрент) Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться», Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает».– «Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!»
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад С чего ты взял, что Моська - это Френд? Не твое ли литсо за маской моськи спрятано? На себя сперва "сюртук" примеривай.... И на "слона" ты явно не тянешь.... Ни размерами, ни интеллектом..
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: С чего ты взял, что Моська - это Френд? А с чего ты взял,что-нет ? 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Не твое ли литсо за маской моськи спрятано? Тоись намекаешь,что слон -это ты?Ща.Картиночку излажу.Напомню. 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Ни размерами, ни интеллектом.. Размеры мои имел возможность наблюдать? А вдрух,при встрече,они тебя неприятно удивят? Где твоя врожденная осторожность ? За интеллект даж не рассуждаю.Похихикаю с ребятами в личке))).
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Размеры мои имел возможность наблюдать? А зачем мне их наблюдать? Человеческий опыт показывает, что мелкие пакостники, вроде тебя, крупными фигурами никогда не были и не будут... Этакие "наполеончики"...
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Человеческий опыт показывает, что мелкие пакостники, вроде тебя, крупными фигурами никогда не были и не будут... Этакие "наполеончики"... Срази- ка конкретикой.Человеческого опыту))).
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Срази- ка конкретикой Сполняй сперва свои обязательства. Опосля с других спрашивай ... с непременным "ну пожалуйста, милостивый государь"
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Сполняй сперва свои обязательства. Это какии ?)))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Это какии ?))) Вчерашнии...
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Вчерашнии... Эт чего я тебе обязался ?)))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ну, понятно, рыпка Гуппи, можешь дальше не продолжать ...
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, Караванщик Али сказал: рыпка Гуппи, можешь дальше не продолжать Уважаешь рыпку-то.С прописной величаешшш.))). Седня,аха,не буду продолжать.Почивать предпочту.Ты,кстате,корону ,перед встречей с Морфеем, снимаешь ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти