Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: «А я не знаю почему, а ты мне нравишься…» Как флаг! Издалека будет видно))
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, красная шапочка сказал: На палас из середины восьмидесятых смахивает )))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: На палас из середины восьмидесятых смахивает ))) Чтобы понимали! Сэээрррррр!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: Что бы понимали! Дык, не мне одному такая ассоциация пришла )))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, не мне одному такая ассоциация пришла ))) Ну так у дураков мысли схожие! Приду в гости к вам именно в этой юбке, чтобы все видели какая мамзель к вам пришла!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Приду в гости к вам именно в этой юбке
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Приду в гости к вам именно в этой юбке, чтобы все видели какая мамзель к вам пришла! Такая ты резвая)) так сразу и в гости к Караванщику пришла!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Сколько еще лет я буду ждать приглашения?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А почему именно от Квраванщика приглашение требуется? А вдруг от Техрука приглашение вкуснее окажется?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А если Техрук предложит больше денег?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Будем искать понимание и компромисс. Навыки управления финансами повышают привлекательность мужчины.
Караванщик Али Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад 19 минут назад, красная шапочка сказал: Будем искать понимание и компромисс. Вот именна! Продаст Техрук свою дачу (зачем вам в семье две дачи?) Вот вам и навыки управления финансами... Деньги - вам, ему - почет в семье и уважение)))
красная шапочка Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад (изменено) Сказочник вы однако! Шахерезад Али. Изменено 45 минут назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: Сказочник вы однако! А вы разве в деццтве не пели "Мы рождены, щоб сказку сделать былью. И Техрука прибрать к своим рукам!"???
красная шапочка Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад Да мне и без Техрука отлично) зачем он мне?
Че Гевара 2 Опубликовано 7 минут назад Опубликовано 7 минут назад 4 часа назад, красная шапочка сказал: Завтра выпендрюсь в яркой юбке! Докторица сказала да ну, черти че! А мне в кайф! Она мне так понравилась! Вот сумка замшевая за 10 тыс . с этой юбкой смотрится хуже, чем моя . Поэтому оставлю хиповую замшевую сумку для выпендрежей в другом месте! вот меня всегда прикалывает как называют лекарства. Вот например «хилый комод». оказывается все совсем просто и не совсем просто. Вы еще наш воск для нейрохирургии не видели. Язык не поворачивается вслух произнести название. Хотя, по испански может это и не мат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти