kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 12 часов назад, Караванщик Али сказал: Не увидел, очки надень. А почему не монокль,пенсне але лорнет ? 12 часов назад, Караванщик Али сказал: Из за лупы виднее должно быть. Это чё за фонетическое говнецо ? Где дефис обронил? И что ты ИЗ за лупы рассматриваешь ? 13 часов назад, Караванщик Али сказал: ИА тебе отчитываться должны Опять курбелем размахиваешь? Об ИА.Ежели забить в поисковичек форума словцо иноагент,вылезет 47 результатов.Из них 25-твои.Чуть помене у хрента.Коли его,словцо,посклонять,то опять возникаете только вы.Чё-то неладно у вас ребятки на эту тему.Деменция солидарно вас приобняла,похоже. 13 часов назад, Караванщик Али сказал: 13 часов назад, Караванщик Али сказал: Проветри помещение, душнила! И што,на твоих квадратах тебе прохладнее станет? Носки перестанут Омбре источать ?
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Где дефис обронил? Ай, молодэцъ! Расшифровал шараду )) 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И што,на твоих квадратах тебе прохладнее станет? Причем тут мои м2? Речь за твое помещение. Щоб, стало быть, кислороду больше поступало, мозх твой лучшее питание получал...
kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: Расшифровал шараду )) Рука не вспотела курбель стискивать? Шарада.Я те могу и ребусов,всем понятных ,нарисовать.Огорчишься жа в очередной раз.
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Я те могу и ребусов,всем понятных ,нарисовать Ты изящных нарисуй ... Попробуй...
kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты изящных нарисуй Ты и изящество ? В оксюморонах не,не силен.Хотя,попробовать можно.
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ты и изящество ? Согласись, шарада про лупу была изящной ...
kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Согласись, шарада про лупу была изящной ... Не соглашусь.Индейцы когда-то в бутылочном стекле брульянты наблюдали.А мы твоим "изяществом " еще в начальных классах баловались.
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Только что, kornet - без пробелов сказал: Не соглашусь Ну дык, недостаток вкуса и образования в твои годы ужо не лечиццо. И не реформируется.. 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: еще в начальных классах баловались Лучше мешки бы ворочал, чем пустопорожнее тут навяливать..
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ну дык, недостаток вкуса и образования в твои годы ужо не лечиццо. И не реформируется.. На pikabu.ru есть сборник тупых шуток.Шли свои туда.Там оценят,мож и опубликуют,потому как оне ишшо тупее,и аудитория поширше.Попробуй. 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: 23 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: еще в начальных классах баловались Лучше мешки бы ворочал, чем пустопорожнее тут навяливать.. Как ты ?))) А образованием поделися ,штоле,мож и удивишь.Неужеле строительнай техникум? Изменено 8 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Panterr4a сказал: не очень то лакомый кусочек))) Вот все бы съесть чего-то. Румстер - грибы, Пантерке - человека. 1
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 41 минуту назад, Техрук сказал: Румстер - грибы, Пантерке - человека Голодная женщина - страшная сила! 55 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А образованием поделися ,штоле,мож и удивишь Это тебе надоть к Адлеру. Писюнами меряться...
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Это тебе надоть к Адлеру. Не надоть.За мое образование ты ж внезапно озаботился. К Адлеру сам явись,ты ему регулярно свои знания предъявляешь.Дипломами токо не размахиваешь че-то. А меня Адлер токо как место регистрации интересует. Это тебе.Для измерений.Вполне хватит,полагаю.
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Вот все бы съесть чего-то. Румстер - грибы, Пантерке - человека. Румстер ты сам кормишь грибами, нынче голодно ей, грибов то мало в лесу. А я не каннибал, чтобы человечье мясо есть. Я свинину предпочитаю или курочку.
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 14 минут назад, Panterr4a сказал: Румстер ты сам кормишь грибами, нынче голодно ей, грибов то мало в лесу. А я не каннибал, чтобы человечье мясо есть. Я свинину предпочитаю или курочку. Как!!! Ты ешь мясо убитых животных!? Чем ты лучше Румстер, которая ест говорящие грибы? Изменено 6 часов назад пользователем Техрук
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 37 минут назад, Техрук сказал: Как!!! Ты ешь мясо убитых животных!? Чем ты лучше Румстер, которая ест говорящие грибы? А ты будто не ешь ни то, ни то! Веган что ли? А чо тогда в горнолыжный костюм не входишь? С овощей и травы тебя разнесло до 56 размера?
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Panterr4a сказал: С овощей и травы тебя разнесло до 56 размера? С пива и чипсов ))
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 37 минут назад, Румстер сказал: У моей кошки такое выражение морды, когда она какает)))
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 3 часа назад, Panterr4a сказал: У моей кошки такое выражение морды, когда она какает))) Вылитый, обиженный по жизни, корнет. Даже когда не какает, а срётся он постоянно. Изменено 1 час назад пользователем frend
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти