Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Румстер сказал: походная Для походной больно чистая))
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Я, оказывается, сегодня идеальным завтраком позавтракала: кофе, омлет, бутик с сыром.
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Panterr4a сказал: Я, оказывается, сегодня идеальным завтраком позавтракала: кофе, омлет, бутик с сыром. сыр лишний Таня, смотри:
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Румстер сказал: У меня так просто растворимый кофе Монарх, а не лувак. 1 минуту назад, Румстер сказал: сыр лишний Таня, смотри: Так сытнее. Не люблю грубости. И за 14 занятий не выучить Инглиш.
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: У меня так просто растворимый кофе Монарх, а не лувак. Это ты, конечно, зря! Растворимый пользы не принесёт.
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Румстер сказал: Это ты, конечно, зря! Растворимый пользы не принесёт. Зато вкусно! На одном молоке, без воды, и с сахаром! Обожаю.
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Panterr4a сказал: Зато вкусно! На одном молоке, без воды, и с сахаром! Обожаю. А какой вкус у растворимого кофе? Молоко с сахаром
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Румстер сказал: А какой вкус у растворимого кофе? Молоко с сахаром Не, без кофе - это ж просто молоко.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 36 минут назад, Румстер сказал: яйца и кофе - идеальный завтрак! Причем, йайца должны быть мужскими, кофе натуральным. Кофе выпить, йайца погладить (если рука женская) или почесать (если рука собственная) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 16 часов назад, Караванщик Али сказал: У тебю, подпрапорщик, ещё ноги достаточно не выросли, щоб до моей дотянуться) Какой рост? И имеющихся вполне хватает,о чем свидетельствует наглядно ниспадающее качество твоих шутеек.Во.Петросян поперхнулся))). "Кофе выпить, йайца погладить (если рука женская) или почесать (если рука собственная)" 1
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Тоись ты ,априори,всех,коли такие случатся,махом в недоумки записываешь ?))).Смело.Но на первый взгляд.А второй-это ужо должен быть взгляд специалиста. 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Похоже, пора и тебя, душнила, к этому списку добавлять. Придумывай что-то своё, хрен ли за мной повторяешь все время?
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Придумывай что-то своё, хрен ли за мной повторяешь все время? Не повторяю нщег,цитирую.Не видишь разницы ? 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Не видишь разницы ? Ага. Про унтера Пришибеева тоже цитировал, когда на меня стрелки переводил?
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Эвона, подпрапорщик, как малолетка-крузаковод минусить начал. А, вроде, взрослый человек, сединами убеленный.. Да, видать, старость пришла, а мудрость по дороге затерялась...
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Эвона, подпрапорщик, как малолетка-крузаковод минусить начал. А, вроде, взрослый человек, сединами убеленный.. Да, видать, старость пришла, а мудрость по дороге затерялась... Изменено 2 часа назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Эвона, подпрапорщик, как малолетка-крузаковод минусить начал. Это я тебе показал как мои стрелки выглядят.Когда я их перевожу))).А в остальном я просто возражаю.
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ай,повеселил ты меня хрентушко.Давай исче.Прям за весь прошедший и нонешний годы. 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Да, видать, старость пришла, а мудрость по дороге затерялась... Тоись она непременно найдетца враз,как я тебе сердечки тапать начну ?)))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Тоись она непременно найдетца враз,как я тебе сердечки тапать начну ?)) Да нахрена мне твои сердечки? Ты за минус свой поясни. 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Это я тебе показал как мои стрелки выглядят.Когда я их перевожу Чем ты там говорил вихляние то началось?
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да нахрена мне твои сердечки? Ты за минус свой поясни. Мож тебе исче и автобиографию в виде объяснительной представить ?))) 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Чем ты там говорил вихляние то началось? Непонятно свой мисл излОжил.Отредактируй для тупых,где-то мудрость обронивших))).
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 54 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ай,повеселил ты меня хрентушко.Давай исче.Прям за весь прошедший и нонешний годы. Держи рисовальщик.
kornet - без пробелов Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад 14 минут назад, frend сказал: Держи рисовальщик. И ты не вырони)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти