Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: ... Волнуюсь... Гриб попался несвежий.
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: Гриб попался несвежий. 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Куда пропала наша Скалолазка? Волнуюсь... Наверное сам накормил, теперь волнуется, естественно. Междусобойчик ММЖ, закончился печально. Мужчин нельзя пускать на кухню! А ведь Техрук хотел за мной заехать, чтобы поехать в гости к Караванщику! Как хорошо, что не состоялось у меня, и какая жаль за Румстер! У пингвинов ликование-дождь! Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Фанатизмь это зло! Есть фанатики спортзалов, есть другие увлечения. Но, все хорошо в меру!
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Техрук не мог Шапычку к Караванщику вести. Техрук адресу не знает.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад А куда же он тогда хотел меня отвезти?!
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 37 минут назад, красная шапочка сказал: А куда же он тогда хотел меня отвезти?! Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам! Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам!
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам! Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам! На лыжах?
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, красная шапочка сказал: На лыжах?
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, красная шапочка сказал: А ведь Техрук хотел за мной заехать, чтобы поехать в гости к Караванщику! С чего это Техруку такие почести? Дважды в один день в гостях побывать! 28 минут назад, Техрук сказал: Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам! Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам! Мало того, что Румстер куда-то дел, так ещё и к ШаПычке клинья бьёшь?
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, frend сказал:
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 30 минут назад, Panterr4a сказал: Мало того, что Румстер куда-то дел, так ещё и к ШаПычке клинья бьёшь? Извести он хотит всё ваше женское племя. Напрочь! 1 час назад, красная шапочка сказал: А куда же он тогда хотел меня отвезти?! Куда - неизвестно! А вот для чего? Он всё время вспоминает заветные цифры - пять или шесть раз )))) Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Извести он хотит всё ваше женское племя. Напрочь! А что так? Мужелюб? Эгоистично! Не нравятся женщины? Ну, так какие ребра, такие и Евы!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: А что так? .......Не нравятся женщины? Не кормят солянкой достойной....
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Рисовальщику. Напоминание. Изменено 1 час назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Личный переводчик Хрущёва Виктор Суходрев вспоминал : Хрущёв часто повторял: «Тоже мне, май френд нашёлся! Откуда ты взявся и на хрен мне сдався?!»
Panterr4a Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 1 час назад, красная шапочка сказал: А что так? Мужелюб? Эгоистично! Не нравятся женщины? Ну, так какие ребра, такие и Евы! И что он потом без нас делать то будет...скучааать.
Караванщик Али Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад Только что, Panterr4a сказал: И что он потом без нас делать то будет Конкретно без вас?
Panterr4a Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад Только что, Караванщик Али сказал: Конкретно без вас? Без женского полу.
Караванщик Али Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад Ну, найдется, думаю, выход ... Вспомнит времена отрочества и ранней юности ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти