красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Я вот сегодня собираюсь свой любимый салат сделать. Очень мне понравился, прошлый год делала, но зерна кориандра класть не буду!!! Грибы есть, но мало. Нужны дожди.
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Panterr4a сказал: Техрук имя изменил? Да и грибов нынче нет, чо за ними ходить? Да, он русский Ивашка) То ли дело Али, говорит с верблюдами о духовном, о мироздании, про Свету Свет, тьма и кочевой дух Али слились в одном — как дыхание пустыни, пойманное вечностью. 1 час назад, красная шапочка сказал: Грибы есть, но мало. Нужны дожди. Этот, как его, из прошлого поста, говорил, что запасы его неисчерпаемы... а желание пить неутолимо 1
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, Румстер сказал: То ли дело Али, говорит с верблюдами о духовном, о мироздании, про Свету Свет, тьма и кочевой дух Али слились в одном — как дыхание пустыни, пойманное вечностью. Что-то тревожно мне, коль Румстер мне столько эпитетов восхвалительных написала... Когда я не понимаю человека, я его боюсь...
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Когда я не понимаю человека В такие моменты я словно стою перед закрытой дверью, за которой слышится музыка чужой души. Слова становятся невидимыми в воздухе, а мысли — запутанными нитями, которые невозможно распутать. Человек превращается в загадочный шифр, где каждый жест — это символ на неизвестном языке, а каждый взгляд хранит тайну, которую невозможно разгадать. Мир вокруг замирает, словно ожидая, когда туман непонимания рассеется. В этой тишине я чувствую себя путешественником в параллельной вселенной, где привычные законы общения больше не действуют. И остаётся только одно — терпеливо ждать, когда звёзды сойдутся так, чтобы осветить путь к пониманию.
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Что-то тревожно мне Вполне обоснованное осчущение.Вполне.В мусульманской символике как-то не принято полумесяц в представленном положении являть.Дважды намекнуто тебе,что и ты и верблюд полумесяцем...накрылись.А под завязку исче и чёрной дырой на че-то намекнула. Обычные,говорит,законы общения не действуют.Посему вот - ждет,когдазвезды сойдутся и до тебя дойдет,куда тебе надо явиться для понимания.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 35 минут назад, Румстер сказал: В такие моменты я словно......
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Не до классики, когда труселя спадывают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти