Румстер Опубликовано Пятница в 06:28 Опубликовано Пятница в 06:28 1 час назад, Караванщик Али сказал: Румстер, поэзия на голодный желудок? Неправильно это)) 1
Румстер Опубликовано Пятница в 06:45 Опубликовано Пятница в 06:45 Техрук на грибах разбогател (* конечно это у него галлюцинация)
красная шапочка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Когда в огороде есть вишня, грех не сделать вареники. Гроза начинается. Гремит!
frend Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Когда в огороде есть вишня, грех не сделать вареники. Гроза начинается. Гремит! А там и Вакула подтянется. 1
frend Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: А, может, и не Вакула))) Похож на подпрапора...Вылитый. 1
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 43 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Завершился обзор выставки знакомством со скульптурами Эрнста Неизвестного. По словам скульптора, когда Хрущев подошел к его работам, начался "настоящий шабаш": "Он кричал как резаный, что я проедаю народные деньги. Все вокруг тряслись от страха. Успокоившись, на прощание протянул мне руку: "Мне такие люди нравятся. В вас сидят ангел и дьявол. Имейте в виду, если победит дьявол, мы вас уничтожим!"" Кстати, символично , что надгробный памятник Хрущеву соорудил тот самый Эрнст Неизвестный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти