kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 12:27 Опубликовано вчера в 12:27 8 часов назад, Техрук сказал: Подпрапорщик продал фуражку с погонами и на вырученные деньги корону купил ))
Румстер Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) Али, твои верблюды прыгают через меня? Лежу никого не трогаю в поле, фотографирую небо на свой старенький «Сименс А35».... Изменено 16 часов назад пользователем Румстер
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Это даже не мухоморы, Румстер. Это, похоже, волчьи ягоды))))
kornet - без пробелов Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Это, похоже, волчьи ягоды Неслабо ты ими верблюдА попотчевал.
Румстер Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Это, похоже, волчьи ягоды)))) не дружите с техруком. это до добра не доводит
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, Румстер сказал: не дружите с техруком. это до добра не доводит Друзей не выбирают, Румстер, даже если они владеют мухоморной фермой)))
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 41 минуту назад, Караванщик Али сказал: даже если они владеют мухоморной фермой Ззздал таки кореша.
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад А ты проверь, правда это или нет))))
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: А ты проверь, правда это или нет) А мне зачем?Этим теперь компетентные люди займутся.
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) Вот эти люди и выяснят, шо ты клевету разносишь по органам. А-та-та и получишь по всей строгости))) Изменено 11 часов назад пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот эти люди и выяснят, шо ты клевету разносишь Вляпался,Алик.И уже не просто стрелки переводишь,а в узел их заворачиваешь.Видать полОжил глаз на активы кореша,на себя любимага их перекинуть пожелал. Я то помню твое кредо,не забыл.
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: уже не просто стрелки переводишь,а в узел их заворачиваешь Хде и на кого я чего перевел? Я де то написал, шо мухоморной ферме иной владелец? Какие то выводы ты не логичные выводишь, подпрапорщик. В школе логику прогуливал?))) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: В школе логику прогуливал За логику могу канеш с тобой потереть,токо вот вполне себе может выясниться,што ты и оглавления этого учебника не читал. Но можем,ведь,и за синтаксис посудачить,за стилистическии обороты,за мыслительные конструкции при построении предложений.Я объясню тебе несовершенство твоих.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Но можем,ведь,и за синтаксис посудачить,за стилистическии обороты,за мыслительные конструкции при построении предложений.Я объясню тебе Ты сперва пробелы научись правильно ставить, стилистик, ага ))) А потом и поговорим ))
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты сперва пробелы научись правильно ставить Охх,не можешь ты с рукояткой перевода стрелок расстатца.Приварился к ёй.Шо,вместе и почиваете ? И с пробелами-давай,обозначь краснымя стрелочкими их отсутствие,ну,или неправильность.Попучуся.А то ить какая хрень получается,с десятками людей общаюсь,на сотнях платформ - ну никого это не озадачило.Чё так?
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, kornet - без пробелов сказал: с рукояткой перевода стрелок Курбель называецца )))
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Курбель называецца Ну дак.ТЕБЕ ЛЬ НЕ ЗНАТЬ!!! Награжу тебя исче разок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти