kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 18:28 Опубликовано Пятница в 18:28 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Потому тебя девушки и не любят Это оне тебе в личку сообщили? Надаж,исче коварней Шапушки.Но ты не расслабляйся,а то ить доведет тебя
jimm032 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Лысьва. Вона КШ в купальнике видно) 1
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 37 минут назад, jimm032 сказал: Вона КШ в купальнике видно) Друг спрашивает фото Шапычки БЕЗ купальника!
jimm031 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 6 километров почти, разницу не видно)
kornet - без пробелов Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Друг спрашивает фото Шапычки Извращенец,похоже.Хотя,откуда у тебя иные. 1
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Друг спрашивает фото Шапычки БЕЗ купальника! Чо он сам то попросить не может? За фото БЕЗ купальника - это к Румстер, у неё вся коллекция-компромат.
Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: За фото БЕЗ купальника - это к Румстер, у неё вся коллекция-компромат. Я ему не дам!
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 51 минуту назад, Румстер сказал: Я ему не дам! Хотелось бы уточнить (для ясности): кому именно и что конкретно?
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Хотелось бы уточнить (для ясности): кому именно и что конкретно? См. выше...
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Техрук сказал: Подпрапорщик вышел на пенсию: Фуяжку уже пропил?
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Румстер сказал: Я ему не дам! Конечно! Честь надо беречь)) 1 час назад, Румстер сказал: Это кто? ШапЫчка?
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Ага, я с утра принимала душ на улице, картинка была похожая, только вертикально. Какой у нас клематис цветет красивый, а бордовый чегой-то немного отстает. Мало цветов. Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Выкопала чеснок. Длинная гряда, достаточно крупный. Пошел в глубину, бульбочка треснула, можно копать. Ну, вот, теперь подсушим , корешки обрежем и отлично! Десять минут работы. Бабушка бы полдня возилась. Ойц, как она постарела! Заказала дрова, привезут , буду поленницу укладывать. В общем отпуск))
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Румстер сказал: Я ему не дам! 26 минут назад, Panterr4a сказал: Конечно! Честь надо беречь)) Вообще,смолоду ? Или в конкретном случае ?
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В Кронштадт вчера Путин приезжал, дочка сказала дроны запускали по Кронштадту, много. В Питере спокойно было. Сын не приедет, много проблем с самолетами, рейсы отменяют, задерживают на несколько часов. Целая проблема. Да и сейчас нет большой необходимости приезжать. Когда же мы спокойно жить-то будем?! Как же надоело это всё.
Техрук Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад Шапочка: Купила сегодня карпачо, написано "из мяса птицы". Режу такая, предвкушаю как с огурчиками свежими поем. И думаю... странно, что они так обобщили: "Из мяса птицы". Все конечно думают про курицу, ног вдруг это голубь?
Panterr4a Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад А я только борщ сварила. Больше никаких подвигов сегодня не совершала...
красная шапочка Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад (изменено) Нам дрова привезли. Будем складывать. Суп есть. Свинина на косточке есть, вчера готовила. Жара стоит-я загорала, есть не хочу, хрумкаю огурцы из теплицы, свежие, ягоды с кустов. Малина, смородина, остатки клубники. Изменено 29 минут назад пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад 4 часа назад, Panterr4a сказал: Это кто? Она!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти