красная шапочка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Короче Фсе! Выровняла площадку, напилила доски четверку, уложила, сверху толстую резину постелила и установила лестницу на ровную площадку. Лестница очень тяжелая, стоит намертво, бабушка в восторге, гнилушки старой лестницы сначала хотела сохранить, чтобы если что собрать обратно, сейчас даже не помышляет. Пошла к соседке хвастать. А послезавтра еще скамейку парковую привезут)))) 1
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Выровняла площадку, напилила доски четверку, уложила, сверху толстую резину постелила и установила лестницу на ровную площадку. Лестница очень тяжелая, стоит намертво..... Две хромосомы Y!!! Техрук нервно курит в стороне, обдумывая пригласить Шапычку переделать лесенку у него )))
красная шапочка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад А какую. я курочку в духовке сделала, м-мм, вкусняшка, закачаешься. Косточки от мяса сами отпадывают, чесночок, сметанка, даже бабушка признает, что я вкусно готовлю. А щас мы чай пили с мятными пряниками.
красная шапочка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Две хромосомы Y!!! Техрук нервно курит в стороне, обдумывая пригласить Шапычку переделать лесенку у него ))) Неправильные ваши выводы!
frend Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Неправильные ваши выводы! Корнет пропал! Похоже срочно телепортировался в Лысьву, что бы По новой лесенке вычислить Шапычку и успеть на курочку. А также обойти Техрука, что бы сделать Шапычке предложение от которого она не сможет отказаться.... 1 1
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 5 минут назад, frend сказал: от которого она не сможет отказаться будучи привязанной к дереву ))) 16 минут назад, красная шапочка сказал: Неправильные ваши выводы! Я ж не спорю, возможно, и неправильные... Ибо, Техрук не курит )) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 4 часа назад, Техрук сказал: Рекомендую написать письмо. В ООН. И копию в "Спортлото". Я,конешно,для приличия ,улыбнулся,но возник вопрос.А себя,почтоРук,ты отчего из адресатов исключил? Стесняисся из-за павшей на тебя лесницы? Подними.Я сразу отпишу.
kornet - без пробелов Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 2 часа назад, frend сказал: Корнет пропал! А чё единожды восклицанул ? И букофки мелкии ? Обширно голоси - пропал,мол,потрох,соблазнит Шапошку и фсее,наш клуб мизогинофф в торжестве !!!(вишь-три разА). 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Техрук нервно курит в стороне НЕ доведешь ли ты кореша до непотребства,А ? А,может,к оварно к этому и подводишь,дважды латентный иноАгент? Изменено 16 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 14 часов назад, Техрук сказал: У Техрука лестница ещё более в худшем состоянии... 2й год пошел как решила самоликвидироваться. А всего-то 28 лет ей! Из доски 50ки... Дак женяцца на таких как ты. 12 часов назад, красная шапочка сказал: А послезавтра еще скамейку парковую привезут)))) А ты говорила, что завтра)
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А у нас сосед-пьяница куда-то пропал. С начала лета его не вижу. А в его квартире делают ремонт. Сверлят, пилят, стучат. Он либо продал квартиру эту, либо ваще помер...
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Panterr4a сказал: А у нас сосед-пьяница куда-то пропал Поменял на пентхаус в столичных Хамовниках))))) Посуду сдал, добавил бабки за свою квартиру... И вуаля))
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, Panterr4a сказал: у нас сосед-пьяница Сколько ему лет?
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Румстер сказал: Сколько ему лет? Около 50.
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Румстер сказал: Таня, не пались В чём мой самопал?
Panterr4a Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад Думаешь, я его к рукам прибрала? Спасибо, не надо мне такого щастья. 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Поменял на пентхаус в столичных Хамовниках))))) Посуду сдал, добавил бабки за свою квартиру... И вуаля)) Ага, бутылок сдал на 7 мульонов!
Караванщик Али Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад 29 минут назад, Panterr4a сказал: Ага, бутылок сдал на 7 мульонов! По моему, вы всегда недооценивали вашего соседа
Panterr4a Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад Только что, Караванщик Али сказал: По моему, вы всегда недооценивали вашего соседа Конееечно! Столько не каждый выпьет!
Караванщик Али Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад Семь мультов на стеклотаре не каждый поднимет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти