kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: В вашей Вселенной, подпрапорщик, рассматривать что угодно может кто угодно. Это в какой это моёй? Вполне она реально существует,юридическим лицом является и адрес имеет в гор.Березники- ул.Деменева,д.12,корпус 7. 10 минут назад, Караванщик Али сказал: К действительности, правда, это не имеет ни малейшего отношения... И к действительности она имеет ,ну прям,непосредственное отношение.Обратят на вас внимание соответствующие специалисты,и уже к концу дня убедят вас в этом))).
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 17 минут назад, Караванщик Али сказал: В вашей Вселенной, подпрапорщик, рассматривать что угодно может кто угодно. К действительности, правда, это не имеет ни малейшего отношения... Ему бы понедельники взять и отменить! 1
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, frend сказал: Ему бы понедельники взять и отменить! У него понедельник начинается в субботу )) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: У него понедельник начинается в субботу Хрент тебя в силу..ну,понятно чего,отлайкал,так и не поняв,што ты мне комплимент изладил ))).Хотя,вполне возможно,ты и сам этого не понял.
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: што ты мне комплимент изладил так оно и есть, Амвросий Амбруазович....
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Амвросий Амбруазович Опять жа,Алик, промахнулся .Выбегалла- это ты.Ученый из разряда старых революционЭроф.ВолочаевецЪ,короче. «Не смотрите на меня, товарищ Хунта, царские жандармы меня не запугали, и вы меня тоже не запугаете!». Изменено 7 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Опять жа,Алик, промахнулся Отнюдь. Выбегалло - сатирическое изображение классического демагога... А кто у нас тут "король демагогии"? Ясен пень, это подпрапорщик...
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, красная шапочка сказал: Бабушка ворчит, расставаться со старьем не хочет Конечно, ворчит, цвет то другой!
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Только что, Румстер сказал: Конечно, ворчит Старая то, небось, была с художественной резьбой по дереву? Пусть и выполненная короедами ))
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Дорога не ко всем столь благосклонна... У обочины то и дело встречаю разные трупы. Вот летучая мышь и бабочка.
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Выбегалло - сатирическое изображение классического демагога... Отнюдь.Это пародия на старого рэволюционэра,коим ты себя тут позиционируешь с непонятным усердием. О моёй "демагогии". Ну,старый твой же,демагогическо-стрелочный прием.Спрыгнуть с темы или подменить ее на иную.Желаете примеров ? Представлю не скупясь,с комментариями .
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: О моёй "демагогии". Ну,старый ... же,демагогическо-стрелочный прием Дык, это всем уже подзаебало - твой постоянный перевод стрелок на других... Вот даже тут: 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Это пародия на старого рэволюционэра,коим ты себя тут позиционируешь с непонятным усердием Изменено 7 часов назад пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: Вот даже тут: Какой тут перевод?Чего на чего ? Наглядное возражение по представленному утверждению,подкрепленное конкретикой. 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дык, это всем уже подзаебало Всех -это ково ? Сызнова скверно возражаешь.Значит,все верно))).
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал: твой постоянный перевод стрелок на других... Т.е.,когда применяется твой же прием ,но в отношении тебя-это харам ? Поеду- ка я малинки прикуплю.Че-то кислым ты меня седня потчевать пытаешься))). Изменено 7 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 17 минут назад, kornet - без пробелов сказал: когда применяется твой же прием С куя ли баня то сгорела? В каком месте я перевел стрелки с себя на кого-то другого?
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Караванщик Али сказал: ... Такую лестницу любой пионэр за два рубля сваяет. А вот если бы Техрука озадачили..... за кастрюлю солянки... У Техрука лестница ещё более в худшем состоянии... 2й год пошел как решила самоликвидироваться. А всего-то 28 лет ей! Из доски 50ки... 6 часов назад, Румстер сказал: бич сожрал Техрук, вот скажи мне.. Как интеллигенты бичами становятся? Дак женяцца на таких как ты.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Техрук сказал: У Техрука лестница ещё более в худшем состоянии... Вот и я говорю: потренируйся на лестнице Шапычки, потом свою лесенку-конфетку смастыришь ))
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: В каком месте я перевел стрелки с себя на кого-то другого? Погоды седня не располагают к листанию трепотни.Но,при случае,немедля тебе этот момент обозначу.Метода то твоя не меняется,представится))).
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Но,при случае,немедля тебе этот момент обозначу Ага. Сегодняшний случай напомни, когда я тебе сказал, что это ты Выбегалло, а не я, как ты заметил..
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 29 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ...немедля тебе этот момент обозначу.... Рекомендую написать письмо. В ООН. И копию в "Спортлото". 2
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 20 минут назад, Техрук сказал: Рекомендую написать письмо. В ООН. И копию в "Спортлото". Пусть напишет письмо. Хоть две строчки всего. Чтобы я иногда Мог поржать бы с него... Изменено 4 часа назад пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Пусть напишет письмо. Хоть две строчки всего. Чтобы я иногда Мог поржать бы с него... " Мы пишем вам с тамбовского завода, любители опасных авантюр!"
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, frend сказал: Мы пишем вам с тамбовского завода.... Тамбовский слесарь ему волка заменяет?
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Тамбовский слесарь ему волка заменяет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти