frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: У бабушки нашлась замена в сарае. Железные пруты с оплеткой. Продела в отверстия проделанные дрелью и зафиксировала на досках саморезами. Щас покажу. Обратите внимание на светлый прут между досками. Похищенные с промышленных предприятий? 16 минут назад, Караванщик Али сказал: А Борю или Гену? )))
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Невнимательны вы были к фоточкам!
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер - деушка. Ей столько дров, сколько Шапычка за час, за неделю не напилить! Не знаю, не знаю, за№бывает как оно! 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Невнимательны вы были к фоточкам! Чё негры не в тренде?
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, красная шапочка сказал: Продела в отверстия проделанные дрелью и зафиксировала на досках саморезами Точно - хромосома Y
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Точно - хромосома Y Из этого следует что ? Никак не можно тебе Алик ейным блиским знакомцем стать,а паче тово - мужем.Однозначно бит будешь неоднократно и со знанием дела.Хромосома Х будет тебе много чё припоминать,а которая Y объяснять,что поступал ты неверно.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Никак не можно тебе Алик ейным блиским знакомцем стать,а паче тово - мужем Дык, если ты заметил, подпрапорщик, я и не стремлюсь... Пробуй, может тебе свезёт по жизни? )))
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, если ты заметил, подпрапорщик, я и не стремлюсь... Дак,заметил,токо ведь вот в чем бодяга.Хромосома Х сама по себе многое в достижении целей предполагает,а уж свившися с Y вполне может решитца и слабовидимые вершины взять.Классик давно нас об этом предупреждал : Так не доставайся же ты никому... и др. инструменты, делают возможным выполнять девушкам данную работу, абсолютно ничего сложного и не трудно.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Стопудов, подпрапорщик - питерский. Там расчлененка - как два пальца о поребрик... У нас таких заболеваний наличие отсутствия... Изменено 3 часа назад пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Стопудов, подпрапорщик - питерский. Там расчлененка - как два пальца о поребрик... У нас таких заболеваний наличие отсутствия... Чикатилоподобный?!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, frend сказал: Чикатилоподобный?! Соколовоподобный!
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Стопудов, подпрапорщик - питерский. Там расчлененка - как два пальца о поребрик... Где я тебе расчлененку рисовал ? Нее,фантазии твойные покруче моих будут.Все проще ))) 7 минут назад, frend сказал: Чикатилоподобный?! Это бытовой убивалец спрашивает,многократный смертоносец ?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Где я тебе расчлененку рисовал ? 28 минут назад, kornet - без пробелов сказал:
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: За твои странной направленности фантазее я тебе ужо отписал,уточню исче,штоп их унял.Верхняя часть мужичка в кустиках,за жизнь додумывает,а ноги проветрить выложил.Я,кстате,московский,так шта успокойся в этой теме))).
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Я,кстате,московский,так шта успокойся в этой теме) После побега и Питера стал московским, ага...
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, frend сказал: Маньячило!!!! Те выложить твои смертоносныя мечты? Их есть на форуме.Могу картинками сдобрить
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, frend сказал:
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: После побега и Питера стал московским Во.Точняк заслуженный стрелочник.Подсознательно опасаешса Шапошкиных проявившихся возможностей,решил тему спиралькой завернуть.Не прокатит.Струмент при ей остаетца.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Подсознательно опасаешса Шапошкиных проявившихся возможностей Подпрапорщик, оставь свои фантазии при себе ))
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Подпрапорщик, оставь свои фантазии при себе Дак,вообще-то, оне твои голимо.Продемонстрировать ? Плиз : Точно - хромосома Y А последующее уже не фэнтези,а основанная на жизнях логика. Изменено 2 часа назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Жуткий душнила ты, подпрапорщик...
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Жуткий душнила ты, подпрапорщик... Понимаю.Досадно когда тебя носом в неприятное,вместо желаемых лайков.Ну,чё.Раз сам со своими комплексами разобратца не можешь,привыкай.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Понимаю.Досадно когда тебя носом в неприятное Еще один, блять, "макатель" нашелся. Видимо, хочешь и ты, чтоб тебя макали в твое "неприятное"... Могу устроить. Хотя пока и воздерживался и вел себя толерантно с тобой... Не ценишь ты к себе хорошего отношения...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти