frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: У бабушки нашлась замена в сарае. Железные пруты с оплеткой. Продела в отверстия проделанные дрелью и зафиксировала на досках саморезами. Щас покажу. Обратите внимание на светлый прут между досками. Похищенные с промышленных предприятий? 16 минут назад, Караванщик Али сказал: А Борю или Гену? )))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Невнимательны вы были к фоточкам!
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер - деушка. Ей столько дров, сколько Шапычка за час, за неделю не напилить! Не знаю, не знаю, за№бывает как оно! 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Невнимательны вы были к фоточкам! Чё негры не в тренде?
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, красная шапочка сказал: Продела в отверстия проделанные дрелью и зафиксировала на досках саморезами Точно - хромосома Y
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Точно - хромосома Y Из этого следует что ? Никак не можно тебе Алик ейным блиским знакомцем стать,а паче тово - мужем.Однозначно бит будешь неоднократно и со знанием дела.Хромосома Х будет тебе много чё припоминать,а которая Y объяснять,что поступал ты неверно.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Никак не можно тебе Алик ейным блиским знакомцем стать,а паче тово - мужем Дык, если ты заметил, подпрапорщик, я и не стремлюсь... Пробуй, может тебе свезёт по жизни? )))
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, если ты заметил, подпрапорщик, я и не стремлюсь... Дак,заметил,токо ведь вот в чем бодяга.Хромосома Х сама по себе многое в достижении целей предполагает,а уж свившися с Y вполне может решитца и слабовидимые вершины взять.Классик давно нас об этом предупреждал : Так не доставайся же ты никому... и др. инструменты, делают возможным выполнять девушкам данную работу, абсолютно ничего сложного и не трудно.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Стопудов, подпрапорщик - питерский. Там расчлененка - как два пальца о поребрик... У нас таких заболеваний наличие отсутствия... Изменено 1 час назад пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Стопудов, подпрапорщик - питерский. Там расчлененка - как два пальца о поребрик... У нас таких заболеваний наличие отсутствия... Чикатилоподобный?!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, frend сказал: Чикатилоподобный?! Соколовоподобный!
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Стопудов, подпрапорщик - питерский. Там расчлененка - как два пальца о поребрик... Где я тебе расчлененку рисовал ? Нее,фантазии твойные покруче моих будут.Все проще ))) 7 минут назад, frend сказал: Чикатилоподобный?! Это бытовой убивалец спрашивает,многократный смертоносец ?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Где я тебе расчлененку рисовал ? 28 минут назад, kornet - без пробелов сказал:
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: За твои странной направленности фантазее я тебе ужо отписал,уточню исче,штоп их унял.Верхняя часть мужичка в кустиках,за жизнь додумывает,а ноги проветрить выложил.Я,кстате,московский,так шта успокойся в этой теме))).
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Я,кстате,московский,так шта успокойся в этой теме) После побега и Питера стал московским, ага...
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, frend сказал: Маньячило!!!! Те выложить твои смертоносныя мечты? Их есть на форуме.Могу картинками сдобрить
kornet - без пробелов Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад 6 минут назад, frend сказал:
kornet - без пробелов Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: После побега и Питера стал московским Во.Точняк заслуженный стрелочник.Подсознательно опасаешса Шапошкиных проявившихся возможностей,решил тему спиралькой завернуть.Не прокатит.Струмент при ей остаетца.
Караванщик Али Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Подсознательно опасаешса Шапошкиных проявившихся возможностей Подпрапорщик, оставь свои фантазии при себе ))
kornet - без пробелов Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Подпрапорщик, оставь свои фантазии при себе Дак,вообще-то, оне твои голимо.Продемонстрировать ? Плиз : Точно - хромосома Y А последующее уже не фэнтези,а основанная на жизнях логика. Изменено 32 минуты назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад Жуткий душнила ты, подпрапорщик...
kornet - без пробелов Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Жуткий душнила ты, подпрапорщик... Понимаю.Досадно когда тебя носом в неприятное,вместо желаемых лайков.Ну,чё.Раз сам со своими комплексами разобратца не можешь,привыкай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти