kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 29 минут назад, Караванщик Али сказал: куда я от своих верблюдОв то? Чё значит куда ? В разведку,по путям.
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 29 минут назад, kornet - без пробелов сказал: В разведку,по путям А бронепоезд на кого оставлять? Сперва думай, потом советуй )))
kornet - без пробелов Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Сперва думай, потом советуй А што,чётоРук с хрентом от командований отстранены ?
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А што,чётоРук с хрентом от командований отстранены ? Френд командует интендантской службой, Техрук - рембатом. А я осуществляю общее руководство... Все роли расписаны, ставки заняты...
kornet - без пробелов Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 58 минут назад, Караванщик Али сказал: Все роли расписаны, ставки заняты... А бронепоезд на кого оставлять? Тогда,што за вопросы ? куда я от своих верблюдОв то? Бардак у вас там,волюнтаризьм и кумовство.
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Тогда,што за вопросы ? куда я от своих верблюдОв то? Я знал, что ты в стратегии и тактике полный нуль! ВерблюдЫ - легкая конница вокруг бронепоезда. Бронепоезд - тяжёлая артиллерия. Все просчитано, все ходы записаны...
Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Дружок, всё норовит кого-нибудь да подстегнуть. Миссия у него такая на форуме. Ведь, практически ни с кем ладу нет.
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 35 минут назад, surger1984 сказал: Доктор, как у нас алые паруса, готовы?
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Врач: «Затрудняюсь поставить вам диагноз. Вероятно, это алкоголизм». Пациент: «Ладно. Тогда я зайду, когда вы протрезвеете».
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад - Оставь надежду, всяк сюда входящий. - Простите, вы что-то сказали? - Я говорю: "Добро пожаловать в нашу бесплатную поликлинику!" - Ну что, шкуру свою спасти прибежал? - Прибежал, господин дерматолог...
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 12 часов назад, kornet - без пробелов сказал: волюнтаризьм В Ординаторской попрошу не выражаться!
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Я знал, что ты в стратегии и тактике полный нуль! ВерблюдЫ - легкая конница вокруг бронепоезда. Бронепоезд - тяжёлая артиллерия. Все просчитано, все ходы записаны... Это ты корнета-подпрапорщика,стратегии и тактике обучать вознамерилсА,погонщег дромадера?Лехкая коницца...ххха.Пробовале в истории,факт извесный.Больше пробовать не стали. Ясно с вашей стратегеей и тактикай.Не стоИт более броневой экспресс в тупике.КрадоРук,всему форуму и далее,извесный как амбассадор АВИТы,давно сбыл его.И,ладно,ежели братьям кетайцам.Ну,в этом следствие разберется.Хрент-интендант,да вы там все посля этого максимум из омуниции имеетя -списанные простыня.И то,штоп было чем при сдаче в плен размахивать. Всех вас ждет народный хрипунал,под председательством Адлера,а секретарь Румстерица приговор кровью кроликов напишет. Изменено 2 часа назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Это ты корнета-подпрапорщика,стратегии и тактике обучать вознамерилсА Ясен пень! Ты ж только полевую кухню на ЛБС доставить способен, и то, без опоздания не обходится... Хлеб режешь не по уставу - крошек много, тушонка пропадает неведом кудой .... Откель тебе знать за тактику и тем более стратегию? 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Лехкая коницца...ххха А ты спробуй хоть раз супротив лихих джигитов!
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: полевую кухню на ЛБС Ну как ну ка,расскажи гражданам, где она у вас проходит.А я уточню. 9 минут назад, Караванщик Али сказал: А ты спробуй хоть раз супротив лихих джигитов! Знающие люди,не погонщики которыя ,писали - верблюд - это категорически не штурмовой зверь. Мало того, что он трусоват, так еще и медленно бегает, обладает низкой маневренностью, зато является очень удобной мишенью.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Знающие люди, не погонщики которыя Ага, это как "профессиональные шоферы", не умеющие управлять автомобилем...
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Ага, это как "профессиональные шоферы", не умеющие управлять автомобилем... Ты на ково это намекаешь ? Как-то забрезжила ст.319 УК РФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти