kornet - без пробелов Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Техрук сказал: Подпрапорщику не спалось Как уснеш-то? Твоего мудрого коммента ждал.Ты токо,как обычно,не разъяснил,в каком месте смеяться надобно.Думаю сразу,как твоя аватарка в ленте проявляется,верно ?
frend Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Типа здравствуй жопа? Креативненько....
Румстер Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, frend сказал: Типа здравствуй жопа? Креативненько.... нет. типа день, какой отмечает доктор?
frend Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Румстер сказал: нет. типа день, какой отмечает доктор? День жопы?
Техрук Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 29 минут назад, Румстер сказал: ... доктор? Не порть нам доктора!
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 34 минуты назад, Техрук сказал: Не порть нам доктора! Это щоб доктор не забывал, как это выглядит. А то все в грудной клетке копошится)))) К сегодняшнему празднику: -Сёма, вот скажи, у тебя дед был гинекологом, отец был гинекологом, ты по из стопам - тоже гинеколог, это такая семейная традиция? - Нет, блин, наглядеться не можем! 1
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Румстер, а иде на фото вы - слева, справа или посредине?
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, а иде на фото вы - слева, справа или посредине Ежели выяснитца,что посредине,то у меня, корованщег,явилось редкое к тебе сочувствие,основанное на понимании незавидности твоего будущега бытия.ЧётоРуку с хрентом и вовсе лучшее город покинуть. 1
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ежели выяснитца,что посредине,то у меня, корованщег,явилось редкое к тебе сочувствие,основанное на понимании незавидности твоего будущега бытия.ЧётоРуку с хрентом и вовсе лучшее город покинуть. Всё смердишь... Затем опять за общение визжать начнёшь. Типа , а меня то за что.
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, а иде на фото вы - слева, справа или посредине? Я же не "динозавр" Это для эстетики
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, frend сказал: Типа , а меня то за что. И чем ты меня можешь,интересуюсь,че то за што то ? 16 минут назад, frend сказал: Затем опять за общение визжать начнёшь. Зачем визгать.Ты и так справно пишш.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: Я же не "динозавр" А чем вам правая и левая персоналии на фото динозавров напоминают? А, понял! У их прически из восьмидесятых)))
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Румстер сказал: Я же не "динозавр" Ты диназавро? Потому и вымерло....
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Дружище, тебя кто учил так с деушкаме разговаривать? Потому тебя и Шапычка коньяком поить не хочит))))
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, тебя кто учил так с деушкаме разговаривать? Потому тебя и Шапычка коньяком поить не хочит)))) Не уверен за деушку. Да и панамка, с её раздутым эго, не вариант для распития. Изменено 4 часа назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, frend сказал: и панамка, с её раздутым эго, не вариант для распития. Дык, это.... пара другая бутылочек, может, и сдуется эго-то?
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, это.... пара другая бутылочек, может, и сдуется эго-то? Оно того стоит? Изменено 4 часа назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 19 минут назад, frend сказал: не вариант для распития.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 35 минут назад, frend сказал: Оно того стоит? Дык, Дружище, в народе как говорят? Лучше сделать и переживать, чем не сделать и жалеть потом всю оставшуюся жизнь))))
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дык, Дружище, в народе как говорят? Лучше сделать и переживать, чем не сделать и жалеть потом всю оставшуюся жизнь)))) Вот пусть народ ею и займётся... "Пусть считают- пока сын полка" Изменено 4 часа назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, frend сказал: Вот пусть народ ею и займётся "Почетный Железнодорожник", ага. Грамотно стрелку перевёл))))
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: "Почетный Железнодорожник", ага. Грамотно стрелку перевёл)))) Есть чуть чуть. Главное-что бы бронепоезд устоял!..
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 43 минуты назад, frend сказал: Главное-что бы бронепоезд устоял!.. Ну, куда я от своих верблюдОв то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти