Техрук Опубликовано Пятница в 09:59 Опубликовано Пятница в 09:59 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: .... бедные сучки ))) Видать это намек какой-то О_о Кому-то.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 10:09 Опубликовано Пятница в 10:09 9 минут назад, Техрук сказал: Видать это намек Каждый думает в меру своей испорченности, бро ))
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 10:58 Опубликовано Пятница в 10:58 6 часов назад, Техрук сказал: А тебе, Румстер, 15 1
Panterr4a Опубликовано Пятница в 13:50 Опубликовано Пятница в 13:50 Фсе себе (и не только) сегодня по шоколадке купили? Сегодня день шоколада! Мы так Милку с цельным фундуком приговорили. И ещё московскую сувенирную шоколадку тёмную распаковали, а там каждая долька в индивидуальной упаковке. Так то маме её подарили, но она с нами поделилась)) Вкусно!
frend Опубликовано Пятница в 14:57 Опубликовано Пятница в 14:57 1 час назад, Panterr4a сказал: Фсе себе (и не только) сегодня по шоколадке купили? Сегодня день шоколада! Мы так Милку с цельным фундуком приговорили. И ещё московскую сувенирную шоколадку тёмную распаковали, а там каждая долька в индивидуальной упаковке. Так то маме её подарили, но она с нами поделилась)) Вкусно! Опять иноагенша прокололась на шоколаде потенциального врага!!! 1 1
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 15:14 Опубликовано Пятница в 15:14 У их,у иноагентов, от нашей "Алёнки" несварение желудков могет приключиться ))) 1
frend Опубликовано Пятница в 15:18 Опубликовано Пятница в 15:18 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: У их,у иноагентов, от нашей "Алёнки" несварение желудков могет приключиться ))) Только по диарее и вычисляем! Слава Бабаевскому шоколаду!!!
Panterr4a Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Выпололи лук. 3 грядки. Достали овощи из ямы - переработаем. Завтра у мелочи днюха - 16 лет. Тортик купим.
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад А мы веники из липы вяжем. Розочки распустились, а туи какие шикарные! Сварила супчик, сделала стейки, Ляпота! Жаль все это ненадолго. Завтра уезжаю. Сегодня вырезала кусты. Сирень заполонила все пространство , где тропинка огородная. 1
Техрук Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Только что, Panterr4a сказал: Выпололи лук. 3 грядки. ... А у меня лук только вылезает. 2 недели назад посадил )) Зато как я сегодня траву косил... и завтра буду.
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Ойц, траву косить это любимое бабушкино занятие, каждый день косит, я к этим адским машинам даже не приближаюсь.
Panterr4a Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад У меня мама старшего брата и соседей-мужчин привлекла к покосу травы. Всё выкосили! Раньше папа косил...
Техрук Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Лысьвенские аборигены доложили что им понравился купальник, в который была одета Шапочка.
красная шапочка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Пусть не врут, я в печали, отпуск не удался, поэтому в купальник в эти три счастливых дня не облачалась. Плечи умудрилась на солнце даже в эту прохладу зажарить. Коленки никак не хотят загореть. Опять решила, что скучно жить без мужчин!
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 15 минут назад, Техрук сказал: Лысьвенские аборигены доложили что им понравился купальник, в который была одета Шапочка. Шапычка сказала, шо аборигены бессовестно врут! Она была БЕЗ купальника ))) 1
красная шапочка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Ну, это вы меня так видите! Не знаю почему, до сих пор, свои видения не воплотили в жизнь.
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: до сих пор, свои видения не воплотили в жизнь Так я ж не волшебник. Я только учусь ))
красная шапочка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Какие у бабушки здеся монпасье вкусные! А вы караванщик поторопитесь !
Техрук Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 41 минуту назад, Караванщик Али сказал: ... Она была БЕЗ купальника ))) Ночью. Среди лип она гуляла... и шептала: Караванщик! И где же ты где?!
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 6 минут назад, Техрук сказал: шептала: Караванщик! И где же ты где?! Шептала, может, и Караванщику .. а взывала - Техруку! Нет? 20 минут назад, красная шапочка сказал: А вы караванщик поторопитесь ! Шо, монпансье на исходе?
Техрук Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Шептала, может, и Караванщику .. а взывала - Техруку! Нет? Вот не знаю к кому Шапычка взвывала, но аборигены от этого испугались и ускакали пить самогон на место, где ранее был монастырь.
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад А я смотрю, бро, ты оченна осведомлён о похождениях лысьвенской прынцессы... Мы о чем-то не догадываемся, да?
kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) В 11.07.2025 в 20:14, Караванщик Али сказал: от нашей "Алёнки" несварение желудков могет приключиться Клевещеш на родной продукт.НАШ шоколад любой желудок принимает,а мозх сразу гражданства просит. Изменено 17 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: .НАШ шоколад любой желудок принимает Любой НАШ желудок... А вражеский - не принимает... Что русскому хорошо, то иноагенту немцу - смерть ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти