Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Дык, все правильно. Раньше за невесту приданого отваливали больше, чем цельный доходный дом в столице. Только бы сплавить "скоропортящийся товар" в чужие надежные руки )) Сколько у классиков литературных героев, которые "удачно женились"? )))
frend Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 34 минуты назад, красная шапочка сказал: Я сама бы не поверила, если бы не знала точно. И даже сейчас мужчина дарит любовь, цветы и огромных мишек))) примерно мой возраст дамы, чуть моложе. И есть еще примеры)))надо сказать там дама -огонь! В смысле- пожарная? 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Даже не очень богатого мужчину, нужно правильно использовать в хозяйстве, чтобы он приносил пользу. Все зависит от женщины. Типа в мясорубке перекрутить?
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Энто не гордыня. Энто мужеское начало, идущее от правильного воспитания... Вам нужна така типа меня, свято верившую в патриархат, отдающую все заработанное мужу, так как мужчина правильно тратит наши общие деньги, а я их транжирю. Вам нужна я , которая служит своему мужчине и счастлива. Но время моих предложений в вашу сторону прошло, а вы остались с носом. Кстати ваш друг появился, темы у вас общие -общайтесь. Изменено 22 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: вы остались с носом 1
frend Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: Вам нужна така типа меня, свято верившую в патриархат, отдающую все заработанное мужу, так как мужчина правильно тратит наши общие деньги, а я их транжирю. Вам нужна я , которая служит своему мужчине и счастлива. Но время моих предложений в вашу сторону прошло, а вы остались с носом. Кстати ваш друг появился, темы у вас общие -общайтесь. Пошла к корнету за завещанием?
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 13 минут назад, красная шапочка сказал: Вам нужна така типа меня Ну, почему мне нужны именно вы. вроде. разобрались.. Теперь обоснуйте, почему вам нужен именно я?
kornet - без пробелов Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Теперь обоснуйте, почему вам нужен именно я? Оригинальный стокгольмский синдром с неопределяемым самой потерпевшей генезисом.Может мгновенно затухнуть при предъявленнии фотографии вожделения или фактической суммы пенсионного содержания.
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Подпрапорщик, извиняюсь, конечно, но я тебе не нужен ни в каком виде, ни в каком состоянии... Вопрос был лично Шапычке ))
kornet - без пробелов Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 54 минуты назад, Караванщик Али сказал: но я тебе не нужен ни в каком виде, ни в каком состоянии... Вопрос был лично Шапычке )) Ну не скажи.Ежели на верблюде подъедешь с предложением потарахтеть за пропитием твоей пензии,вполне можешь заинтересовать.Из маузера постреляем,кривоРука и хрента ИА объявим. А Шапошка чё тебе нового сообщит?Она тебе всё и во всех возможных вариантах расписала,поди и Адлер такого объема не осиливал.
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 17 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А Шапошка чё тебе нового сообщит?Она тебе всё и во всех возможных вариантах расписала Не скажи! Она красочно расписала "как я без нее хреново живу". А я ей каждый раз доказать хочу, как она без меня хорошо живет!
kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 43 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не скажи! Не скажу.Ты ёй скажи.Мол,все,согласный я спортить тебе все,что получицца.Поехали на Советский пр. Потом все будут ставки делать,когда второй раз в него посетить соберетесь.Шикарная тема))).
Panterr4a Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Доброе утро всем! Завтрак готовлю. Сегодня мы путешествуем сами по себе. В нашем районе. Брат работает. А у нас продолжаются московские каникулы! Завтра в Измайлово поедем. В парк.
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 16 часов назад, Караванщик Али сказал: Ну, почему мне нужны именно вы. вроде. разобрались.. Теперь обоснуйте, почему вам нужен именно я? Нуууу, как зачем, квартира сама в Москве не купится, подогреть, обобрать… Вы ведь в трешке проживаете? Машинка опять таки имеется. Вы так себе нарисовали наше будущее?
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Отпишу в завещании всё в Фонд Мира. Пока не поздно.
GARRY6490 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Отпишу в завещании всё в Фонд Мира. Пока не поздно. Я представитель Фонда Мира. Куда и когда подойти и получить? 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, GARRY6490 сказал: Я представитель Фонда Мира Мошенникам даже милостыню не подают )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти