Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 минут назад, Караванщик Али сказал:

А шо кот? Не пригоден для этого?
А за что тогда вы его кормитя?

Кот стал что-то много разговаривать и требовать ласки, утомил. 

Опубликовано
9 минут назад, красная шапочка сказал:

Куда? 

Домой, на Большую Спасскую. До ВДНХ нас брат на машине довёз. А обратно сами добирались. Я так и не скачала навигатор... добрались лёгким способом. 

Опубликовано
Только что, красная шапочка сказал:

Кот стал что-то много разговаривать и требовать ласки, утомил. 

Прочтите ему вслух рассказ Иван Сергеича Тургенева "Муму"

Опубликовано
5 минут назад, Panterr4a сказал:

20250703_111101.jpg

В Мавзолей не пускают? Сколько не был на Красной Площади - он всегда был закрыт.

2 минуты назад, Panterr4a сказал:

Домой, на Большую Спасскую. До ВДНХ нас брат на машине довёз. А обратно сами добирались. Я так и не скачала навигатор... добрались лёгким способом. 

Рядом с ВДНХ - Ботаничесмкий сад. Рекомендую сходить. И еще в Измайлово съездить (по метро сами станцию найдете).

Опубликовано
4 минуты назад, красная шапочка сказал:

Значит если я куплю квартиру и поселю туда дочку, она подходит, а нет квартиры в Москве -нет жениха?! Какая неимоверная ерунда! 

Я своего брата сватать не буду, у него сложный характер. Да и не может он забыть свою первую любовь. А квартира - так, желательное приложение к невесте. 

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Прочтите ему вслух рассказ Иван Сергеича Тургенева "Муму"

Хотите я вас приглашу и вы с выражением прочтете. Я боюсь, что моя тонкая душевная психика не выдержит и я добавлю в произведение немножечко своего, импровизация так сказать. 

Опубликовано
3 минуты назад, surger1984 сказал:

В Мавзолей не пускают? Сколько не был на Красной Площади - он всегда был закрыт.

Рядом с ВДНХ - Ботаничесмкий сад. Рекомендую сходить. И еще в Измайлово съездить (по метро сами станцию найдете).

Не пускают.

В Измайлово поедем в воскресенье. 

Опубликовано
2 минуты назад, Panterr4a сказал:

Я своего брата сватать не буду, у него сложный характер. Да и не может он забыть свою первую любовь. А квартира - так, желательное приложение к невесте. 

Опубликовано (изменено)

На Слова-огонь!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
4 минуты назад, Panterr4a сказал:

Опять жених сорвался… 

Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Опять жених сорвался… 

Да, 27 многовато будет. Уже старородящая будет... засиделась дома в девках. Это ладно парню, а ей то рожать! Куда мать смотришь?

Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Нет жениха. 

Во всём Питере не нашёлся?

Общаемся с умной колонкой. Алису контачит периодически от отсутствия интернета.  

Попросила её спеть гимн РФ. Спела))

Опубликовано (изменено)

Не только в Питере. Но и в Нижнем Новгороде, где курсанты МВД приставали и проходу не давали, где на подъездной двери парни объявление для нее клеили, чтобы только она им позвонила. Ни в Москве, где куча друзей, где она встречалась даже с мальчиком, он ей подарил сережки , которые ей привез с Кубы. У них общие интересы-книги. Родители мальчика врачи. Хорошая семья. Не хочет. ОбщаютсЯ как друзья в интернете. Теперь  в Питере. Много парней вокруг, иностранцев много на выставке, тренирует язык с ними, и никого! 

Опубликовано
4 минуты назад, красная шапочка сказал:

Не хочет. ОбщаютсЯ как друзья в интернете. Теперь  в Питере. Много парней вокруг, иностранцев много на выставке, тренирует язык с ними, и никого! 

Может, у ей, как у деушки с Патриков, завышенные требования?

Опубликовано
7 минут назад, Караванщик Али сказал:

Может, у ей, как у деушки с Патриков, завышенные требования?

Да нет у нее никаких особых завышенных требований. Ориентиры на карьеру, не на семью. 

Опубликовано
15 минут назад, красная шапочка сказал:

Не только в Питере. Но и в Нижнем Новгороде, где курсанты МВД приставали и проходу не давали, где на подъездной двери парни объявление для нее клеили, чтобы только она им позвонила. Ни в Москве, где куча друзей, где она встречалась даже с мальчиком, он ей подарил сережки , которые ей привез с Кубы. У них общие интересы-книги. Родители мальчика врачи. Хорошая семья. Не хочет. ОбщаютсЯ как друзья в интернете. Теперь  в Питере. Много парней вокруг, иностранцев много на выставке, тренирует язык с ними, и никого! 

Ну вот, а ты её хочешь с березниковским парнем подружить. Мой брат не любит читать, не знает языков, экономика его больше интересует. У него и в Новосибирске девушка была, но так и не полюбил он её. Расстались. Он говорит, что всем бабам нужны только его деньги, а не он сам. 

Опубликовано
1 минуту назад, Panterr4a сказал:

Он говорит, что всем бабам нужны только его деньги, а не он сам. 

Конечно! Бабам нужны деньги)))

Опубликовано

Ещё в Москве идёт везде ремонт дорог, тротуаров, установка новых бордюров. Из-за этого много где сужены улицы, а то и вовсе перекрыты.  

Опубликовано

Вот влюбился на улице мальчик в дочку мою. Дарил цветы, каждый день приходил к ней на работу, восхищался, стоял и смотрел, а потом она мне говорит, мама он даже не знает кто такой Достоевский! Понимаешь да, уровень притязаний! 

Опубликовано (изменено)

Ей нужен высокий( обязательно, так как она маленькая 1,65 ей нужно чтобы был защитник, так мне она сказала), влюбленный в нее, чтобы интеллект был на уровне.Про деньги разговора не было. 

8 минут назад, Panterr4a сказал:

То на золотые серёжки, то на серебряные)))

Так это так, баловство! А баловать свою любимую нужно всегда! Папы нет(умер) я балую, замуж выйдет муж будет баловать. Меня всегда отец, дедушка баловали, а потом муж не отказывал, если что-то хочется. Свекровь много дарила мне украшений. Смотри какие чудесные сережки!! И такое же колечко. 

IMG_2771.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...