Panterr4a Опубликовано Пятница в 12:16 Опубликовано Пятница в 12:16 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Как вам Москва? Надеюсь твой брат в восторге , уже влюбился в этот город и никогда его не покинет. Ему невеста не нужна? Давай познакомим …. Народу везде слишком много. Пока не собирается покидать. Работает на 2х работах. Невеста нужна Московская, с собственной жилплощадью. Тут на квартиры такие цены, что за всю жизнь на квартиру не заработать!
красная шапочка Опубликовано Пятница в 12:16 Опубликовано Пятница в 12:16 1 минуту назад, surger1984 сказал: МСК как? Москва самый лучший город на земле…
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 12:17 Опубликовано Пятница в 12:17 2 минуты назад, красная шапочка сказал: некому мозх выносить А шо кот? Не пригоден для этого? А за что тогда вы его кормитя? 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Москва самый лучший город на земле… Ага. Лучший азербайджано-таджикский город ))) 4 минуты назад, surger1984 сказал: МСК как? Где фото на фоне Василия Блаженного или Мавзолея?! Доктор, не хотелось бы вас огорчать, но в интернете этих фоток - как грязи 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Народу везде слишком много Зато иноагенту там затеряться - как 60 рублей сэкономить
Panterr4a Опубликовано Пятница в 12:23 Опубликовано Пятница в 12:23 5 минут назад, surger1984 сказал: МСК как? Где фото на фоне Василия Блаженного или Мавзолея?! Нам повезло с погодой. В связи с СВО много где стоит куча глушилок, интернет не стабильный по всей Москве. Есть и те, и те. Свои фото публиковать стесняюсь. Вот мой сынуля)) 1
красная шапочка Опубликовано Пятница в 12:23 Опубликовано Пятница в 12:23 5 минут назад, Panterr4a сказал: Народу везде слишком много. Пока не собирается покидать. Работает на 2х работах. Невеста нужна Московская, с собственной жилплощадью. Тут на квартиры такие цены, что за всю жизнь на квартиру не заработать! Значит если я куплю квартиру и поселю туда дочку, она подходит, а нет квартиры в Москве -нет жениха?! Какая неимоверная ерунда!
красная шапочка Опубликовано Пятница в 12:26 Опубликовано Пятница в 12:26 8 минут назад, Караванщик Али сказал: А шо кот? Не пригоден для этого? А за что тогда вы его кормитя? Кот стал что-то много разговаривать и требовать ласки, утомил.
Panterr4a Опубликовано Пятница в 12:27 Опубликовано Пятница в 12:27 9 минут назад, красная шапочка сказал: Куда? Домой, на Большую Спасскую. До ВДНХ нас брат на машине довёз. А обратно сами добирались. Я так и не скачала навигатор... добрались лёгким способом.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 12:27 Опубликовано Пятница в 12:27 Только что, красная шапочка сказал: Кот стал что-то много разговаривать и требовать ласки, утомил. Прочтите ему вслух рассказ Иван Сергеича Тургенева "Муму"
surger1984 Опубликовано Пятница в 12:27 Опубликовано Пятница в 12:27 5 минут назад, Panterr4a сказал: В Мавзолей не пускают? Сколько не был на Красной Площади - он всегда был закрыт. 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Домой, на Большую Спасскую. До ВДНХ нас брат на машине довёз. А обратно сами добирались. Я так и не скачала навигатор... добрались лёгким способом. Рядом с ВДНХ - Ботаничесмкий сад. Рекомендую сходить. И еще в Измайлово съездить (по метро сами станцию найдете).
Panterr4a Опубликовано Пятница в 12:30 Опубликовано Пятница в 12:30 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Значит если я куплю квартиру и поселю туда дочку, она подходит, а нет квартиры в Москве -нет жениха?! Какая неимоверная ерунда! Я своего брата сватать не буду, у него сложный характер. Да и не может он забыть свою первую любовь. А квартира - так, желательное приложение к невесте.
красная шапочка Опубликовано Пятница в 12:31 Опубликовано Пятница в 12:31 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Прочтите ему вслух рассказ Иван Сергеича Тургенева "Муму" Хотите я вас приглашу и вы с выражением прочтете. Я боюсь, что моя тонкая душевная психика не выдержит и я добавлю в произведение немножечко своего, импровизация так сказать.
Panterr4a Опубликовано Пятница в 12:32 Опубликовано Пятница в 12:32 3 минуты назад, surger1984 сказал: В Мавзолей не пускают? Сколько не был на Красной Площади - он всегда был закрыт. Рядом с ВДНХ - Ботаничесмкий сад. Рекомендую сходить. И еще в Измайлово съездить (по метро сами станцию найдете). Не пускают. В Измайлово поедем в воскресенье.
красная шапочка Опубликовано Пятница в 12:33 Опубликовано Пятница в 12:33 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Я своего брата сватать не буду, у него сложный характер. Да и не может он забыть свою первую любовь. А квартира - так, желательное приложение к невесте.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 12:33 Опубликовано Пятница в 12:33 1 минуту назад, красная шапочка сказал: я добавлю в произведение немножечко своего, импровизация так сказать. Замените воду реки на пылающий огонь? )))
красная шапочка Опубликовано Пятница в 12:33 Опубликовано Пятница в 12:33 (изменено) На Слова-огонь! Изменено Пятница в 12:35 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 12:33 Опубликовано Пятница в 12:33 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Я своего брата сватать не буду, у него сложный характер Москва меняет людей. Кардинально. И ориентацию тоже ))
красная шапочка Опубликовано Пятница в 12:34 Опубликовано Пятница в 12:34 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Я своего брата сватать не буду, у него сложный характер. Да и не может он забыть свою первую любовь. А квартира - так, желательное приложение к невесте. Опять жених сорвался…
Panterr4a Опубликовано Пятница в 12:38 Опубликовано Пятница в 12:38 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Опять жених сорвался… Да, 27 многовато будет. Уже старородящая будет... засиделась дома в девках. Это ладно парню, а ей то рожать! Куда мать смотришь?
Panterr4a Опубликовано Пятница в 12:41 Опубликовано Пятница в 12:41 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Нет жениха. Во всём Питере не нашёлся? Общаемся с умной колонкой. Алису контачит периодически от отсутствия интернета. Попросила её спеть гимн РФ. Спела))
красная шапочка Опубликовано Пятница в 12:48 Опубликовано Пятница в 12:48 (изменено) Не только в Питере. Но и в Нижнем Новгороде, где курсанты МВД приставали и проходу не давали, где на подъездной двери парни объявление для нее клеили, чтобы только она им позвонила. Ни в Москве, где куча друзей, где она встречалась даже с мальчиком, он ей подарил сережки , которые ей привез с Кубы. У них общие интересы-книги. Родители мальчика врачи. Хорошая семья. Не хочет. ОбщаютсЯ как друзья в интернете. Теперь в Питере. Много парней вокруг, иностранцев много на выставке, тренирует язык с ними, и никого! Изменено Пятница в 12:49 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 12:56 Опубликовано Пятница в 12:56 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Не хочет. ОбщаютсЯ как друзья в интернете. Теперь в Питере. Много парней вокруг, иностранцев много на выставке, тренирует язык с ними, и никого! Может, у ей, как у деушки с Патриков, завышенные требования?
красная шапочка Опубликовано Пятница в 13:06 Опубликовано Пятница в 13:06 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Может, у ей, как у деушки с Патриков, завышенные требования? Да нет у нее никаких особых завышенных требований. Ориентиры на карьеру, не на семью.
Panterr4a Опубликовано Пятница в 13:08 Опубликовано Пятница в 13:08 15 минут назад, красная шапочка сказал: Не только в Питере. Но и в Нижнем Новгороде, где курсанты МВД приставали и проходу не давали, где на подъездной двери парни объявление для нее клеили, чтобы только она им позвонила. Ни в Москве, где куча друзей, где она встречалась даже с мальчиком, он ей подарил сережки , которые ей привез с Кубы. У них общие интересы-книги. Родители мальчика врачи. Хорошая семья. Не хочет. ОбщаютсЯ как друзья в интернете. Теперь в Питере. Много парней вокруг, иностранцев много на выставке, тренирует язык с ними, и никого! Ну вот, а ты её хочешь с березниковским парнем подружить. Мой брат не любит читать, не знает языков, экономика его больше интересует. У него и в Новосибирске девушка была, но так и не полюбил он её. Расстались. Он говорит, что всем бабам нужны только его деньги, а не он сам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти