Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, красная шапочка сказал:

Как вам Москва? Надеюсь твой брат в восторге , уже влюбился в этот город и никогда его не покинет. Ему невеста не нужна? Давай познакомим ….

Народу везде слишком много. Пока не собирается покидать. Работает на 2х работах. Невеста нужна Московская, с собственной жилплощадью. Тут на квартиры такие цены, что за всю жизнь на квартиру не заработать!

• Ответов 158.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, surger1984 сказал:

МСК как? 

Москва самый лучший город на земле…

Опубликовано
2 минуты назад, красная шапочка сказал:

некому мозх выносить

А шо кот? Не пригоден для этого?
А за что тогда вы его кормитя?

1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Москва самый лучший город на земле…

Ага. Лучший азербайджано-таджикский город )))

4 минуты назад, surger1984 сказал:

МСК как? Где фото на фоне Василия Блаженного или Мавзолея?!

Доктор, не хотелось бы вас огорчать, но в интернете этих фоток - как грязи :eo:

4 минуты назад, Panterr4a сказал:

Народу везде слишком много

Зато иноагенту там затеряться - как 60 рублей сэкономить :ez:

Опубликовано
5 минут назад, surger1984 сказал:

МСК как? Где фото на фоне Василия Блаженного или Мавзолея?!

Нам повезло с погодой. В связи с СВО много где стоит куча глушилок, интернет не стабильный по всей Москве. Есть и те, и те. Свои фото публиковать стесняюсь. Вот мой сынуля))

20250703_110032.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Panterr4a сказал:

Народу везде слишком много. Пока не собирается покидать. Работает на 2х работах. Невеста нужна Московская, с собственной жилплощадью. Тут на квартиры такие цены, что за всю жизнь на квартиру не заработать!

Значит если я куплю квартиру и поселю туда дочку, она подходит, а нет квартиры в Москве -нет жениха?! Какая неимоверная ерунда! 

Опубликовано
8 минут назад, Караванщик Али сказал:

А шо кот? Не пригоден для этого?
А за что тогда вы его кормитя?

Кот стал что-то много разговаривать и требовать ласки, утомил. 

Опубликовано
9 минут назад, красная шапочка сказал:

Куда? 

Домой, на Большую Спасскую. До ВДНХ нас брат на машине довёз. А обратно сами добирались. Я так и не скачала навигатор... добрались лёгким способом. 

Опубликовано
Только что, красная шапочка сказал:

Кот стал что-то много разговаривать и требовать ласки, утомил. 

Прочтите ему вслух рассказ Иван Сергеича Тургенева "Муму"

Опубликовано
5 минут назад, Panterr4a сказал:

20250703_111101.jpg

В Мавзолей не пускают? Сколько не был на Красной Площади - он всегда был закрыт.

2 минуты назад, Panterr4a сказал:

Домой, на Большую Спасскую. До ВДНХ нас брат на машине довёз. А обратно сами добирались. Я так и не скачала навигатор... добрались лёгким способом. 

Рядом с ВДНХ - Ботаничесмкий сад. Рекомендую сходить. И еще в Измайлово съездить (по метро сами станцию найдете).

Опубликовано

Значит если я куплю квартиру и поселю туда дочку, она подходит, а нет квартиры в Москве -нет жениха?! Какая неимоверная ерунда! 

Я своего брата сватать не буду, у него сложный характер. Да и не может он забыть свою первую любовь. А квартира - так, желательное приложение к невесте. 

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Прочтите ему вслух рассказ Иван Сергеича Тургенева "Муму"

Хотите я вас приглашу и вы с выражением прочтете. Я боюсь, что моя тонкая душевная психика не выдержит и я добавлю в произведение немножечко своего, импровизация так сказать. 

Опубликовано
3 минуты назад, surger1984 сказал:

В Мавзолей не пускают? Сколько не был на Красной Площади - он всегда был закрыт.

Рядом с ВДНХ - Ботаничесмкий сад. Рекомендую сходить. И еще в Измайлово съездить (по метро сами станцию найдете).

Не пускают.

В Измайлово поедем в воскресенье. 

Опубликовано
2 минуты назад, Panterr4a сказал:

Я своего брата сватать не буду, у него сложный характер. Да и не может он забыть свою первую любовь. А квартира - так, желательное приложение к невесте. 

Опубликовано

я добавлю в произведение немножечко своего, импровизация так сказать. 

Замените воду реки на пылающий огонь? )))

Опубликовано (изменено)

На Слова-огонь!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
4 минуты назад, Panterr4a сказал:

Опять жених сорвался… 

Опубликовано

Опять жених сорвался… 

Да, 27 многовато будет. Уже старородящая будет... засиделась дома в девках. Это ладно парню, а ей то рожать! Куда мать смотришь?

Опубликовано

Нет жениха. 

Во всём Питере не нашёлся?

Общаемся с умной колонкой. Алису контачит периодически от отсутствия интернета.  

Попросила её спеть гимн РФ. Спела))

Опубликовано (изменено)

Не только в Питере. Но и в Нижнем Новгороде, где курсанты МВД приставали и проходу не давали, где на подъездной двери парни объявление для нее клеили, чтобы только она им позвонила. Ни в Москве, где куча друзей, где она встречалась даже с мальчиком, он ей подарил сережки , которые ей привез с Кубы. У них общие интересы-книги. Родители мальчика врачи. Хорошая семья. Не хочет. ОбщаютсЯ как друзья в интернете. Теперь  в Питере. Много парней вокруг, иностранцев много на выставке, тренирует язык с ними, и никого! 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Не хочет. ОбщаютсЯ как друзья в интернете. Теперь  в Питере. Много парней вокруг, иностранцев много на выставке, тренирует язык с ними, и никого! 

Может, у ей, как у деушки с Патриков, завышенные требования?

Опубликовано
7 минут назад, Караванщик Али сказал:

Может, у ей, как у деушки с Патриков, завышенные требования?

Да нет у нее никаких особых завышенных требований. Ориентиры на карьеру, не на семью. 

Опубликовано
15 минут назад, красная шапочка сказал:

Не только в Питере. Но и в Нижнем Новгороде, где курсанты МВД приставали и проходу не давали, где на подъездной двери парни объявление для нее клеили, чтобы только она им позвонила. Ни в Москве, где куча друзей, где она встречалась даже с мальчиком, он ей подарил сережки , которые ей привез с Кубы. У них общие интересы-книги. Родители мальчика врачи. Хорошая семья. Не хочет. ОбщаютсЯ как друзья в интернете. Теперь  в Питере. Много парней вокруг, иностранцев много на выставке, тренирует язык с ними, и никого! 

Ну вот, а ты её хочешь с березниковским парнем подружить. Мой брат не любит читать, не знает языков, экономика его больше интересует. У него и в Новосибирске девушка была, но так и не полюбил он её. Расстались. Он говорит, что всем бабам нужны только его деньги, а не он сам. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...