Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад У Караванщика генетический нюх на врагов народа... От дедушки...
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: От дедушки... Посмотрел бы на тебя дедушко,вздохнул ,и доставши маузер, сказал : нарекаю тебе внучОк Павликом.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: нарекаю тебе внучОк Павликом А чем тебе Павлик то не угодил?
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Как я провожу первые дни отпуска. Вечером положила сережки под подушку. Видимо ночью кто-то куда-то одну сережку дел. Сваливать не на кого, значит это кот. Искать было некогда, посмотрела вокруг не нашла. Сегодня решила найти сережку. Разобрала постель с дивана, заодно поменяю, решила проветрить заодно подушку, в коробе дивана ничего не нашла, решила выстирать два одеяла, пришлось двигать диван, услышала дзинь , отодвинула диван еще больше, увидела пыль, решила вымыть пол. Но, надо начинать с подоконника, вымыла его, дальше пол, поставила диван на место, Одно одеяло высохло, сложила его, теперь жду второе. Без сил легла на чистый диван. Думаю надо поесть. Сбегала за земляникой у мужика с Чашкино купила, пришла пожарила котлет, на завтра, ем землянику с молоком. Очень классная земляника. Своей не дождалась. Купила антимоскитный костюм, пойду сама собирать в лес. Готовлюсь поехать на дачу. Еще пара смен и все. Как тяжело в отпуске.
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: А чем тебе Павлик то не угодил? Здрааасьте.Семейныя(генетическии)ценности Здал.К возрождению которых нас нынче призывают.Семья-ячейка обшества,а не парторганизация.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 9 минут назад, красная шапочка сказал: Вечером положила сережки под подушку А всего-то надо было у шкатулку положить фамильные драгоценности. И не было бы столько времени потрачено на бесполезную уборку квартиры ))) 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Семейныя(генетическии)ценности Здал Учи историю, подпрапорщик.... Папенька семью Павлика (жену с двумя малолетними детьми) бросил, ушел к другой бабе. А что такое жить в деревне без мужика? И потом, Павлик на суде лишь подтвердил показания матери. Папенька Павлика - тот еще хлыщ был, торговал справками сельсовета беглым и ссыльным (читай, занимался противоправной деятельностью) Это как в нонешнее время сотруднику ФМС легализовывать незаконных мигрантов.. Изменено 4 часа назад пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Учи историю, подпрапорщик.... Которую такие как ты переписывали? Из нее,истории ))) Виновными в деле о двойном убийстве были признаны девятнадцатилетний Данила, их двоюродный брат, и дед по отцовской линии, Сергей Морозов. femmie.ru Изменено 4 часа назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: переписывали? Какая, нахрен, перепись истории? Все это было изначально известно. Просто, после крушения СССР в поисках сенсации либероидные журналюги стали делать из Павлика "гаденыша"... А ты, дурачок, подхватываешь эту хню... Адлер будет рад за твои такие "познания" 1 минуту назад, surger1984 сказал: Все забыли, что сегодня Тяпница! Чойта, Доктор, у вас Тяпница какая-то ненатуральная... Чистый голимый силикон )) Изменено 4 часа назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Хотела прикупить себе сережки с отпускных. Прошлась по магазинам. Я даже не ожидала, что сейчас в магазинах все так плохо. Давно хотела купить себе перо павлина, нет павлина, пусть хоть перо будет. Заказала золотые перо павлина. Потом увидела колечко из этой же серии, заказала колечко. А потом увидела такие же из серебра, думаю возьму еще комплект. Недорого, оставлю себе, а дочке отдам золотой комплект. Пришел, я сходила на проверку золота, подтвердили, что реально золото, можно не беспокоиться. Короче дочке же надо что-то сказать, чего это я вдруг деньги трачу. Ну, говорю ДР у тебя скоро, вот подарочек будет такой, перо павлина. Надо бы тебе павлином уже обзавестись. И тут выясняется сколько ей нынче лет исполняется. У меня всегда она маленькая, худенькая, и ей всегда ну 23-24. Значит и мне еще не так много. И тут выясняется, что уже 27, мужа нет, работы денежной нет, и еще ей уже 27. Короче я расстроилась, налила себе мохито с аперолем, а кстати я себе в интернете заказала конфеты. Надоело приходить в КБ и говорить дайте мне десять конфет по 5 рублей. На меня вытаращивают глаза и спрашивают сколько, сколько???!!! Вот купила целую коробку маршмеллоу, радуюсь. И тут на тебе , 27!!! Уже!! Сказала дочке чтобы она не сообщала мне больше точную цифру, лучше мужа пусть ищет. 18 минут назад, Караванщик Али сказал: А всего-то надо было у шкатулку положить фамильные драгоценности. И не было бы столько времени потрачено на бесполезную уборку квартиры ))) Вот когда будете моим мужем, будете мне напоминать, чтобы я снимала перед сном ювелирку. А так как мужа в виде вашего величества не наблюдается, я постоянно забываю это делать, а когда укроешься одеялом, так не хоцца из под него вылазить, приходиться бросать где придется.
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Чойта, Доктор, у вас Тяпница какая-то ненатуральная... Чистый голимый силикон )) Или галимая нейросеть...
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, surger1984 сказал: Или галимая нейросеть... Муклы однояйцевые)) 6 минут назад, красная шапочка сказал: Вот когда будете моим мужем Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется ни мне и ни вам ))
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Муклы однояйцевые)) Может безяйцевые?
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад ШапЫчка, ты в итоге то нашла драгоценность?
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Конечно нашла, положила в шкатулку.
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Какая, нахрен, перепись истории? Твой дедушка следствие вел и копии у.д. внуку завещал ? Или ты лично переписанные архивы изучал?
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, frend сказал: Может безяйцевые? Это в смысле - из одной яйцеклетки ))
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Panterr4a сказал: ШапЫчка, ты в итоге то нашла драгоценность? Как вам Москва? Надеюсь твой брат в восторге , уже влюбился в этот город и никогда его не покинет. Ему невеста не нужна? Давай познакомим …. Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Твой дедушка следствие вел Мой дедушка следствие не вел. Он по спецкомендатурам по области мотался, занимался спецконтингентом. Уже потом, после расформирования НКВД его перевели в систему МВД. вот там он следствие вел. По уголовным...
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Ходили мы по магазинам в поисках хороших московских конфет. Насобирали кулёчки на подарки. Румстер, ты поздно сообщила, что тебе воды надо было из "Дружбы народов", да и набрать я могла только в ладошки её)) укатили оттуда на такси за 1500 рублей.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: положила в шкатулку Вот скажите, зачем вам нужен муж, коли хватает одного совета со стороны?
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Вот скажите, зачем вам нужен муж, коли хватает одного совета со стороны? Да фиг знает, скучно без мужа, некому мозх выносить.
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: А потом увидела такие же из серебра, думаю возьму еще комплект.
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Panterr4a сказал: ШапЫчка, ты в итоге то нашла драгоценность? МСК как? Где фото на фоне Василия Блаженного или Мавзолея?!
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Panterr4a сказал: укатили оттуда на такси за 1500 рублей. Куда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти