kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Правая у ей - толчковая! Какое-то неудачное художественное средство выразительности ты применил.Чё-то личное ?
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Мы сегодня на ВДНХ гуляем. Фонтанчики кругом. ЗЫ: нашли цивильный БЕСПЛАТНЫЙ общественный туалет. Зато напитки здесь от 200 рублей стаканчик. А жарко, пить хочется, поэтому никакой экономии(((
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Румстер сказал: ...техрук готов... Ладно уговорила. 1м50см рост, 40 кг вес.
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Мы с собой хорошую погоду привезли! До нас были дожди.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Чё-то личное ? Не по адресу дело шьешь, подпрапорщик...
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, Panterr4a сказал: Фонтанчики кругом. Фонтанчики кругом....Зато напитки здесь от 200 рублей стаканчик. А жарко, пить хочется, поэтому экономим по-полной))).
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Фонтанчики кругом....Зато напитки здесь от 200 рублей стаканчик. А жарко, пить хочется, поэтому экономим по-полной))). Предлагаете из "Дружбы народов" хлебнуть?
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Предлагаете из "Дружбы народов" хлебнуть? Хоть и не 2 августа, но можно и окунуться А стаканчики дорогие потому, что за туалет цена включена. Я как бы, не подсказываю, что если залезть в фонтан...
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Panterr4a сказал: Предлагаете из "Дружбы народов" хлебнуть? Вам, как иноагенту, разрешается даже искупаться в "Дружбе народов" в честь Дня Независимости вашей Родины )))
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Техрук и Румстер. Совместный поход:
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Не по адресу дело шьешь, подпрапорщик. Ага,ну,коле адресами владеешь,однозначно при делах.Даже,понимаем при каких 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Техрук и Румстер. Совместный поход:
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ага,ну,коле адресами владеешь,однозначно при делах Не гони волну, начальник! Если я знаю, где лежит Ленин, это еще не значит. что я делал Октябрьскую революцию!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад И у Маши правая грудь толчковой оказалась?
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Если я знаю, где лежит Ленин Если я вижу,с кем турпоходит блудоРукъ,то чотко догадываюсь,кто яму румстерицу,как лепшему бро,одолжил))). 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: И у Маши правая грудь толчковой оказалась? Оххх,как в курсе всяго ты корованщег
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 48 минут назад, Караванщик Али сказал: Вам, как иноагенту, разрешается даже искупаться в "Дружбе народов" в честь Дня Независимости вашей Родины ))) Я не признанный иноагент. Поэтому купаться там не стала.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Panterr4a сказал: Я не признанный иноагент Это еще хужее, чем признанный... Стало быть, вы агент-нелегал )))
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Panterr4a сказал: Поэтому купаться там не стала. Надо было с криком: - Russians don't give up!
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Это еще хужее, чем признанный... Стало быть, вы агент-нелегал ))) I'm Russian girl!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Panterr4a сказал: I'm Russian girl! Вот именно! Это ишшо хужее... Как ни крутите, а предательство на лице....
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Panterr4a сказал: I'm Russian girl! Таня, принеси воды с "Дружба народов" в виде сувенирчика
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Румстер сказал: аня, принеси воды с "Дружба народов" А вы уверены, Румстер, что в том фонтане бичи по ночам не моюцца?
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад А у подпрапорщика иногда проявляется иностранный акцент!
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 25 минут назад, Техрук сказал: А у подпрапорщика иногда проявляется иностранный акцент! Токо заметил ?Вона,корованщег,махом определил,что я на латыни,в основном,беседую. Изменено 2 часа назад пользователем kornet - без пробелов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти