Караванщик Али Опубликовано Вторник в 12:56 Опубликовано Вторник в 12:56 Не, мой дедушка, целясь в контру из Маузера, всегда давал ему надежду: вдруг осечка или промах?
frend Опубликовано Вторник в 13:06 Опубликовано Вторник в 13:06 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Не, мой дедушка, целясь в контру из Маузера, всегда давал ему надежду: вдруг осечка или промах? "Ваше слово товарищ Маузер?"
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 16:55 Опубликовано Вторник в 16:55 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Русский язык, неуч, вызубри! "У нас" - не означает "это я"... Любопытно было бы глянуть в графу "русский язык" в твоем аттестате за 8 кл.До 10-го ты ,похоже,решил не мучатца. За лексику он мне втирать будет.Ххха. "У нас" — это фраза в русском языке, которая используется для указания на принадлежность или наличие чего-либо у группы лиц, включая говорящего. Дарю,изучай по кружочикам.
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 17:59 Опубликовано Вторник в 17:59 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Значицца, не тем мы его кормим....
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 17:59 Опубликовано Вторник в 17:59 Чо ты тут втираешь? Укажи точную цитату, где Техрук себя медведем назначил? За слова он тут прятаться вздумал, неуч.
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 18:06 Опубликовано Вторник в 18:06 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Укажи точную цитату, где Техрук себя медведем назначил? Это ты мне укажи цитату,где он себя медведём не назначал))).
frend Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) . Изменено 22 часа назад пользователем frend
Румстер Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Приехала домой, и вспомнила, что нужно пол покрасить. Какой краской (производитель) лучше покрасить?
Техрук Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: ... покрасить.... Грибы надоели, пошла в ход токсикомания ))
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: вспомнила, что нужно пол покрасить. Ваш пол (женский), Румстер, и без покраски красивый))) С возвращением! 1
frend Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Ваш пол (женский), Румстер, и без покраски красивый))) С возвращением! Насчёт пола не погорячился?
Техрук Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 13 минут назад, frend сказал: Насчёт пола не погорячился? Хирурги рассказали...
frend Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, Техрук сказал: Хирурги рассказали... Что отрезали?
Техрук Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 6 минут назад, frend сказал: Что отрезали? и разрезали !
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 41 минуту назад, frend сказал: Насчёт пола не погорячился? Не погорячился. Верю в альпинистку-скалолазку...
frend Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Не погорячился. Верю в альпинистку-скалолазку... 1
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Откуда у вас, Румстер, личные фото подпрапорщика?
Румстер Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Откуда у вас, Румстер, личные фото подпрапорщика? О, эти фото… Они как звёзды на погонах — светят ярко, но не каждому дано их разглядеть. А что касается их происхождения… Скажем так, иногда прошлое любит напоминать о себе самыми неожиданными способами.
kornet - без пробелов Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Откуда у вас, Румстер, личные фото подпрапорщика? Твой йумор,корованщег,все тоньше и изящнее))). Только что, kornet - без пробелов сказал: Откуда у вас, Румстер, личные фото подпрапорщика? Вот тебе такой же мой))).
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 37 минут назад, Румстер сказал: иногда прошлое любит напоминать о себе самыми неожиданными способами. Боже мой, Румстер, какое ужасное у вас было прошлое... Искренне вам сочуйствую!
Техрук Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: ... ужасное у вас было прошлое... А так-же настоящее и будущее!
kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 15 минут назад, Техрук сказал: 27 минут назад, Караванщик Али сказал: ... ужасное у вас было прошлое... А так-же настоящее и будущее!
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: вой йумор,корованщег,все тоньше и изящнее)) Тебе ли судить об йуморе, подпрапорщик? Ты и понятия не имеешь об этом предмете ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти