Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Не, мой дедушка, целясь в контру из Маузера, всегда давал ему надежду: вдруг осечка или промах?
frend Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Не, мой дедушка, целясь в контру из Маузера, всегда давал ему надежду: вдруг осечка или промах? "Ваше слово товарищ Маузер?"
kornet - без пробелов Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Русский язык, неуч, вызубри! "У нас" - не означает "это я"... Любопытно было бы глянуть в графу "русский язык" в твоем аттестате за 8 кл.До 10-го ты ,похоже,решил не мучатца. За лексику он мне втирать будет.Ххха. "У нас" — это фраза в русском языке, которая используется для указания на принадлежность или наличие чего-либо у группы лиц, включая говорящего. Дарю,изучай по кружочикам.
kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Значицца, не тем мы его кормим....
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Чо ты тут втираешь? Укажи точную цитату, где Техрук себя медведем назначил? За слова он тут прятаться вздумал, неуч.
kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Укажи точную цитату, где Техрук себя медведем назначил? Это ты мне укажи цитату,где он себя медведём не назначал))).
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) . Изменено 8 часов назад пользователем frend
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Приехала домой, и вспомнила, что нужно пол покрасить. Какой краской (производитель) лучше покрасить?
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Румстер сказал: ... покрасить.... Грибы надоели, пошла в ход токсикомания ))
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Румстер сказал: вспомнила, что нужно пол покрасить. Ваш пол (женский), Румстер, и без покраски красивый))) С возвращением! 1
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Ваш пол (женский), Румстер, и без покраски красивый))) С возвращением! Насчёт пола не погорячился?
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, frend сказал: Насчёт пола не погорячился? Хирурги рассказали...
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Техрук сказал: Хирурги рассказали... Что отрезали?
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, frend сказал: Что отрезали? и разрезали !
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 41 минуту назад, frend сказал: Насчёт пола не погорячился? Не погорячился. Верю в альпинистку-скалолазку...
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Не погорячился. Верю в альпинистку-скалолазку... 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Откуда у вас, Румстер, личные фото подпрапорщика?
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Откуда у вас, Румстер, личные фото подпрапорщика? О, эти фото… Они как звёзды на погонах — светят ярко, но не каждому дано их разглядеть. А что касается их происхождения… Скажем так, иногда прошлое любит напоминать о себе самыми неожиданными способами.
kornet - без пробелов Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Откуда у вас, Румстер, личные фото подпрапорщика? Твой йумор,корованщег,все тоньше и изящнее))). Только что, kornet - без пробелов сказал: Откуда у вас, Румстер, личные фото подпрапорщика? Вот тебе такой же мой))).
Караванщик Али Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад 37 минут назад, Румстер сказал: иногда прошлое любит напоминать о себе самыми неожиданными способами. Боже мой, Румстер, какое ужасное у вас было прошлое... Искренне вам сочуйствую!
Техрук Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: ... ужасное у вас было прошлое... А так-же настоящее и будущее!
kornet - без пробелов Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад 15 минут назад, Техрук сказал: 27 минут назад, Караванщик Али сказал: ... ужасное у вас было прошлое... А так-же настоящее и будущее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти