Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: опровергни гнусные инсинуации Никогда Караванщик не изворачивался, отказываясь от своих слов...
kornet - без пробелов Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 10 минут назад, frend сказал: А я за слова свои отвечаю. Знаааем.Мгновенной сменой темы,когда рыдать хочется. 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Никогда Караванщик не изворачивался, отказываясь от своих слов... Будет время и желание,полистаю,предъявлю.Штоп наглядно было. Изменено 23 часа назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад И что за непреодолимое желание у тебя - рыться в чужом белье? Ты, батенька, не фетишист ли - извращенец? 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Мгновенной сменой темы,когда рыдать хочется Помятуя наш давний спор за развязку дорожную, смею заметить, что отвлечение от спора делал именно ты..
kornet - без пробелов Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 16 минут назад, Караванщик Али сказал: И что за непреодолимое желание у тебя - рыться в чужом белье? Это мне понравилось,как ты свое прошлое (уточнютворчество)бельецом определил.Но,вот,че-то степень его загрязненности не уточнил. Да,и обычно,оч.не любят копаний в их "белье" не самые лучшие представители различных обществ.Но,надевши маски,журналисты,следователи,разведка и контрразведка бельишко разбирают предъявляя гражданам различные сущности. 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Помятуя наш давний спор за развязку дорожную, смею заметить, что отвлечение от спора делал именно ты.. А время будет,вернемся.Я тебя как раз к одном у моменту подводил,но,ты,как всегда смылся.И сейчас,как всегда же,спихиваешь на собеседника.Но интренет... Изменено 23 часа назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: но,как всегда смылся Спасибо модератору скажи, он меня зачистил тогда... 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: обычно,оч.не любят копаний в их "белье" не самые лучшие представители различных обществ Я не люблю? Да надо если тебе - копайся, нюхай, на вкус пробуй ... Мне чо, жалко, что ли? Мне стыдиться нечего.
kornet - без пробелов Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Спасибо модератору скажи, он меня зачистил тогда... Да ты шоо? Как посмел,самово корованщега ? Я ф шоке,но ты,видимо,был в трансе.Отошел,не? 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Мне стыдиться нечего. Ес,ес.Ни стыда,ни совести.Ничего лишнего.
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Как посмел,самово корованщега ? Я ф шоке Напиши ему в личку, поблагодари. Лучше поздно, чем никогда...
kornet - без пробелов Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Напиши ему в личку, поблагодари. Не .Я гнев обозначу.Лишил меня возможности караванщега в угол поставить.То то я озадачился,чево ты так смело неудобную тему вспомнил.А оно вона как,в курсе был,что тыкать тебя не во что.Ну,давай,какнить по-новой потарахтим.За рязвязку.
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Лишил меня возможности караванщега в угол поставить
kornet - без пробелов Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Лишил меня возможности караванщега в угол поставить Ну,чё и ожидалось.Априори утверждение,что нет аргументов для караванщега.Есть один аргУмент - его.А,коли,действа не возымеет,сменим тему.Комплексы,караванщег,комплексы.
Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Беспорядки нарушаем... Ты лучше признавайся, какими грибами Румстер накормил, что её уже больше недели на форуме нет? Глюциками или ваще ядовитыми? Ты её последним видел и кормил.
Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, Panterr4a сказал: Ты лучше признавайся, какими грибами Румстер накормил, что её уже больше недели на форуме нет? Глюциками или ваще ядовитыми? Ты её последним видел и кормил. Последний раз их вместе с Шапычкой видели. А вокруг Лысьвы грибные места...
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Техрук сказал: Последний раз их вместе с Шапычкой видели. А вокруг Лысьвы грибные места... Не, у ШапЫчки ещё не начался отпуск, она ещё не выдвинулась в Лысьву. Так что, не трынди!
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Румстер же на Маньпупуньер собиралась. К шаманам. За грибами)))
surger1984 Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад Хех. Впервые с ковидного года провели нормальный праздник и я на нем погулял с ребенком. Однако никого из коллег/знакомых там не встретил, хотя полно народу было. Только соседа по даче встретил, и то у поезда Победы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти