kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 03:30 Опубликовано вчера в 03:30 9 часов назад, Караванщик Али сказал: 9 часов назад, красная шапочка сказал: Шапка должна быть по Сеньке Подпрапорщика Сёмой кличуть??? Как-то неудачно ты в непонимайку дунул. Тебя она Сенька = корованщег определила.Конкретно так,наглядно,однозначно Примеряй.
Техрук Опубликовано вчера в 03:34 Опубликовано вчера в 03:34 9 часов назад, красная шапочка сказал: ...я вас больше читать не желаю. ... В 1001 раз "забирай свои игрушки..." 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: ... Сенька... Вас это, недопрапорщик, внучка бабушки нарекла. Ясно дала понять этим, что неинтересны ей ваши дворцы-заводы-пароходы. И даже попугай ей неинтересен )) 14 часов назад, Караванщик Али сказал: ... Чем же тогда тексты набирает? Ногами!
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 04:14 Опубликовано вчера в 04:14 (изменено) 40 минут назад, Техрук сказал: Вас это, недопрапорщик, внучка бабушки нарекла. Осиливать грамоты чётоРук-это не твое,а уж женскую логику постичь,это не ключем на 24 резьбу с гаек срывать. Ну и ,до кучи,ты че в полномочия корованщега лезешь ? Званья он токо себе позволяет раздавать.Тебе вот до сих пор ефрейтора жилит.Рядовой кореш,а профессионал токо в текиле ,на саморезах настоянной. Изменено вчера в 04:15 пользователем kornet - без пробелов
Техрук Опубликовано вчера в 04:17 Опубликовано вчера в 04:17 Питница только началась, а корнэт уже в дрова, несет в массы энтропию словесную 1
frend Опубликовано вчера в 04:45 Опубликовано вчера в 04:45 27 минут назад, Техрук сказал: Питница только началась, а корнэт уже в дрова, несет в массы энтропию словесную Ну да, ключ всего лишь на 24.
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 04:47 Опубликовано вчера в 04:47 25 минут назад, Техрук сказал: Питница только началась, а корнэт уже в дрова, несет в массы энтропию словесную Во.Вовремя я тебя одернул.Задумался,шо корованщег твои вольности не одобрит.Опять в корнЭты меня возвернул. Праально,знай свое место в Ерархие))).ПИтница,аха,похоже предвкушаешь дегустацию самонарезанной текилки))). Ужо ,вон,и в энтропии разобрался.Голова!))) 3 минуты назад, frend сказал: Ну да, ключ всего лишь на 24. Ты разводным владеешь? ЧётоРук ща с зависти запьет,в пИтницу,зачем огорчил мужика ?
frend Опубликовано вчера в 04:56 Опубликовано вчера в 04:56 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ты разводным владеешь? ЧётоРук ща с зависти запьет,в пИтницу,зачем огорчил мужика ? Ты даже про разводной знаешь? Странно.
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 05:12 Опубликовано вчера в 05:12 14 минут назад, frend сказал: Ты даже про разводной знаешь? Хрент,у меня еще несколько газовых имеется.Один никелированный.Сказка! ЧётоРуку его завещаю.Чтоб ты ему завидовал.
Техрук Опубликовано вчера в 05:31 Опубликовано вчера в 05:31 18 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ... ЧётоРуку его завещаю.Чтоб ты ему завидовал. Экий подлый человечек. Смуту и раскол в наш дружный коллектив пытается внести. Провокатор, одним словом. 1
frend Опубликовано вчера в 05:49 Опубликовано вчера в 05:49 15 минут назад, Техрук сказал: Экий подлый человечек. Смуту и раскол в наш дружный коллектив пытается внести. Провокатор, одним словом.
Техрук Опубликовано вчера в 05:59 Опубликовано вчера в 05:59 Шапочка: Есть тут мужчины, которые сами решают все проблемы? Корнэт: Простите за глупый вопрос, я просто давно без отношений... А что такое "проблемы"? 1
frend Опубликовано вчера в 06:05 Опубликовано вчера в 06:05 52 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Хрент,у меня еще несколько газовых имеется.Один никелированный.Сказка! ЧётоРуку его завещаю.Чтоб ты ему завидовал. Олигарх местечковый! Даже Адлера переплюнул....
Караванщик Али Опубликовано вчера в 07:00 Опубликовано вчера в 07:00 12 часов назад, красная шапочка сказал: Моя жизнь она только моя и вас моя жизнь не касается даже маленьким кусочком, Как это не касается? Ещё вчерась котлетами куриными кормить собирались... Вот и верь после этого людям...
красная шапочка Опубликовано вчера в 07:05 Опубликовано вчера в 07:05 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Как это не касается? Ещё вчерась котлетами куриными кормить собирались... Вот и верь после этого людям... Профукали вы свое счастие, вот и живите теперь с этим.
Техрук Опубликовано вчера в 07:36 Опубликовано вчера в 07:36 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: ... Вот и верь после этого людям... Опосля стольки лет виртуальных отношений.
Panterr4a Опубликовано вчера в 07:39 Опубликовано вчера в 07:39 2 минуты назад, Техрук сказал: Опосля стольки лет виртуальных отношений. Столько лет отношений и ни одного свидания!
Караванщик Али Опубликовано вчера в 07:47 Опубликовано вчера в 07:47 М-дааа. Вот только на котлеты куриные надежда появилась.... И что теперь? Опять эта черная икра пельмени? 1
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 08:19 Опубликовано вчера в 08:19 2 часа назад, Техрук сказал: 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: ... ЧётоРуку его завещаю.Чтоб ты ему завидовал. Экий подлый человечек. Смуту и раскол в наш дружный коллектив пытается внести. Провокатор, одним словом.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:30 Опубликовано вчера в 08:30 Я вас умоляю, да какой там инструмент то?
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 08:39 Опубликовано вчера в 08:39 1 час назад, Panterr4a сказал: Столько лет отношений и ни одного свидания!
Техрук Опубликовано вчера в 08:41 Опубликовано вчера в 08:41 Инструмент подпрапорщика всегда был на пол-шестого ))
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 08:47 Опубликовано вчера в 08:47 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Я вас умоляю, да какой там инструмент то? Никелированный,корованщег,никелированный!!! Большой эстетической ценности вещь!А не вот это.Капитанам верблюдоф этого не понять.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:50 Опубликовано вчера в 08:50 (изменено) 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Никелированный,корованщег,никелированный!!! Этот? )) 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Большой эстетической ценности вещь! А не вот это Размер инструмента подпрапорщика: Изменено вчера в 08:52 пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 08:52 Опубликовано вчера в 08:52 10 минут назад, Техрук сказал: Инструмент подпрапорщика всегда был на пол-шестого ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти