красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 25 минут назад, Техрук сказал: ..может там пара гурий, одна пельмени варит … А Караванщик уже в раю?
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Караванщик вона артачится, так и варит воду для пельменей сам) Не только для пельменей... Эвона, щас сварил воду для яиц куриных (вместе с ними, естественно). На окрошку...
kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: И все! Ничо лишнего! Экий ты аскет.Поди и удобства покинул,в скит уединился.Тело власяницей терзаешь,веригами звенишь ?
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Экий ты аскет Не эстет. Но рецепт "флотских макарон" в обиду не дам!
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) т.е. вы хочете сказать, что макароны по-флотски это ваше коронное блюдо?)) я бы с вами посоревновалась. Изменено 8 часов назад пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Но рецепт "флотских макарон" в обиду не дам Макароны с тушенкой классический рецепт флотских макарон категорически не предусматривает наличия в них тушОнки.Иначе-оправданный бунт на корабле.Представь себя бунтующим на верблюде))).
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) Но, вас бы лучше котлетками потчивать, куриными, скворчащими на сковородочке… как же я заочно обожаю Караванщика)) Изменено 8 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: макароны по-флотски это ваше коронное блюдо?) Нет. Но флот позорить не позволю никому! 5 минут назад, красная шапочка сказал: вас бы лучше котлетками потчЕвать, куриными Стейками. Говяжьими... Для поднятия гемоглобина... По последним анализам он хорошо поднялся, почти до нормы. Вот что значит сестра родная кормила )))
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Но флот позорить не позволю никому! Ога.Тушенкой по ТУ))). 44 минуты назад, красная шапочка сказал: как же я заочно обожаю Караванщика))
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Подпрапорщик никак ревнует Шапочку? Вот стервец... окромя как языком уже ничо не может, а влюбился на старости лет ))
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Вот стервец... окромя как языком уже ничо не может Думаешь, что еще и безрукий? Чем же тогда тексты набирает?
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Подтверждаю! Муж-врач, это самое лучшее для здоровья! У мужчин эмоции не превалируют, плюс знания по здоровью= получается отличный результат. Женщина врач это стрем! Что у нее в голове, фиг знает! А знания она использует по-разному! А на эмоциях вообще ей аж страшно становится, поэтому их все время успокаивать нужно. Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: Что у нее в голове, фиг знает! А знания она использует по-разному! А на эмоциях вообще ей аж страшно становится, поэтому их все время успокаивать нужно И после этого вы спрашиваете, отчего это Караванщик от коньяка отказался?
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 4 часа назад, Техрук сказал: Подпрапорщик никак ревнует Шапочку? «Шапка должна быть по Сеньке.» 1 час назад, Караванщик Али сказал: И после этого вы спрашиваете, отчего это Караванщик от коньяка отказался? Я ж не врачиха. У меня знаний медицинских нет. А почему у вас был низкий гемоглобин? Куда смотрел ваш лечащий врач? Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, красная шапочка сказал: Я ж не врачиха. У меня знаний медицинских нет Это еще больше пугает! Как вы с отсутствием этих знаний уколы ставитя, боярышником торгуитя? 15 минут назад, красная шапочка сказал: Шапка должна быть по Сеньке Подпрапорщика Сёмой кличуть???
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Я уколы не ставлю, но могу, знания для этого зачем? А боярышником я не торгую.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: Я уколы не ставлю, но могу, знания для этого зачем? Как зачем? Щоб ягодицу с ничем другим не перепутать! А то воткнете не тудой, и все, пропал подпрапорщик человек...
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Да ну нафих эти уколы, пусть молодежь руку набивает об чужие опы, я уже предпенсионэрка, еще чуть чуть и на пенсию, и навсегда забуду слово медицина! Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: я уже предпенсионэрка, еще чуть чуть и на пенсию А подработка? А за старичка взамуж выйдете, ему ж капельницы, уколы, клизьмы.... Таблетки по часам...
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад У меня другие планы на остаток жизни!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Так то у вас .. А у Божичьки за них спрашивале?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Я божечку очень просила, он обещал!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад А, ну ежели так ... В "невесты христовы" решили податься?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Вы очень опасно играете, я вас больше читать не желаю. Моя жизнь она только моя и вас моя жизнь не касается даже маленьким кусочком, а тем более рассуждать о моих планах вам непозволительно, живите своим .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти