kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 27 минут назад, Караванщик Али сказал: в ее налоговую декларацию не заглядывал... Кто ж находящееся в UBS Group AG декларирует?))) По косвенным признакам богачество определяй.Лапти с каблуком носить не желает,меню публикует,Греф такова себе позволить не может,в Бразилью на карнавал-да на мах... Вон,пантера,чё людЯм представляет в полном удовольствии - кустики картопеля,а Шапошка..То то.
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: По косвенным признакам богачество определяй Ага. 1. Работает на двух работах. 2. Живет рядом с рынком, где сбывает краденое выращенную на огороде продукцию... 3. Использует подневольный труд на своих плантациях... и т.д. и т.п.
kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Ага. 1. Работает на двух работах............... За маскировку,прикрытие,легенду ниче не слышал ? Налоговая , рэкетиры.Богачество тишину любит.И то.Вон,вы ,трое ,уж который год с неясной целью вкруг Шапошки вьетесь...чё вдруг ?
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Только что, kornet - без пробелов сказал: вы ,трое ,уж который год с неясной целью вкруг Шапошки вьетесь...чё вдруг ? Ты - четвертый... А мы - выводим жуликов на чистую воду ))) Ты с нами, или за хищения и коррупцию в стране???
kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: А мы - выводим жуликов на чистую воду Аха.Друг друга вы выводите.Регулярно.Могу напомнить.Интернет все помнит.
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Значит, против.... Так и запишем. Расстреляем похже....
kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Так и запишем. Расстреляем похже... Как и предполагал.Рэкетиры.Группа лиц.Так и запишем. 23 часа назад, surger1984 сказал: Я староста группы
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Как и предполагал. Рэкетиры. Группа лиц Не рэкетиры, а передовой отряд партии по искоренению недостатков!
kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не рэкетиры, а передовой отряд партии по искоренению недостатков! Канешна.Это большой недостаток, когда у Шапошки на завтрак хрен выговоришь чё,а у вас квас из 5-ки.
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Вон,пантера,чё людЯм представляет в полном удовольствии - кустики картопеля,а Шапошка..То то. А у меня помидора завязалась, пока одна, другие еще цветочками, но я регулярно их трясу для завязи и считаю што штук 3-5 будет с этого несчастного куста, совершенно случайно выросшем у меня в горшке с цветком. Да, еще и кактус выдал 4 цветка. Балкон цветет. Однако есть и ЧП. Кот, гад не дремлет. Ворует лобелию. Так как были дожди, я ее пока поставила в комнате, так он сначала на балконе ее жрал, теперь в комнате покоя не дает, вегетариянец мать его! Главное настурцию не жрет, а ведь она самое то. Что-то хилая она , переувлажнилась, а счас холодные дни для нее, солнца ей не хватает. Зато нам пингвинам харашо!!! Хожу в футболке и радуюсь, красота! Правда люди пугаются почему-то! Закажу кардиган в дырочку, чтобы людев не пугать. Осталось работать до 1 июля всего ничего, ну как всегда кол-во страждущих увеличивается каждый день в геометрической прогрессии, как будто отпуск на всю жисть! Закупаю брызгалки от комаров, готовлюсь в деревню. Предлагаю рацпредложения для бабушки, так она все отвергает, говорит что она практичная)), ну-ну! Я ей говорю осовремениваться нужно, ну не можем мы в виду определенных обстоятельств улучшить качество дома, я вот не доверяю нынешним "профессионалам", дэк еще я в этом нихрена не понимаю, но можно же что-то и улучшить. Моя помидора А это кактус цветущий Ну,это мои бархатцы
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: кактус цветущий Потенциальная текила )))
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Вы любитель этого алкогольного напитка?
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) Посетила кафешку. Щечка говяжья с пюре и трюфелем оказалось просто дерьмом! Нет запаха трюфеля, пюре ужасное, когда я была достаточно молода, тогда не было микроволновок, поэтому картофельное пюре разогревали на сковороде с маслом, так вот много масла, пюре перемешанное, выложено такой лепешкой, а сверху ... щечка, это вообще месиво напоминающее что-то из работы хирурга, да еще пахнущее коровой. Сразу перед глазами черно-белая голова коровы с грустным взглядом, жуть, мне это блюдо предложил официант! Еще поиздевался, рассказывая как томят эту щечку, что она превращается в очень мягкое мясо, су-вид по-моему он сказал, я не запомнила. Вообще, надо сказать я не дождалась и дома пообедала, поэтому есть особо не хотелось, просто так заказала всяческой фигни. А официант мне предложил это блюдо сложить в контейнер, так как я это есть не стала , кошмар, у меня дома есть гораздо лучше еда! Мороженое тоже так себе- ни о чем! Представьте себе советскую креманку железную, два несчастных шарика и сверху два листика мяты, и все! Ни тебе шоколада, ни фруктов, ни орехов, ничего! Свинина на косточке на гриле была средне-сдельная, но опять таки банально! неужели ничего интересного нельзя придумкать? Хотя бы подачу интересную! Я считаю пообедать или поужинать я могу дома, да еще и вкуснее, прешься в кафе за впечатлением, общением, но в этот раз меня вечер разочаровал! А какая гадость их апероль в коктейле, я даже это пить не стала! Как так можно испортить апероль?! Короче у нас на работе намечается ДР, надеюсь взять реванш. В топку кафешки, Березняковские! Единственный плюс за цитрусовый лимонад, и докторам еще вино понравилось, но там тоже претензии имеются. Что там и где наливали, совершенно не понятно, бутылку нам так и не показали. Изменено 7 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Вы любитель.....? Да, любитель. Зато вот Техрук - настоящий профессионал!
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 48 минут назад, Караванщик Али сказал: Да, любитель. Зато вот Техрук - настоящий профессионал!
Че Гевара 2 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, красная шапочка сказал: Посетила кафешку. Щечка говяжья с пюре и трюфелем оказалось просто дерьмом! Нет запаха трюфеля, пюре ужасное, когда я была достаточно молода, тогда не было микроволновок, поэтому картофельное пюре разогревали на сковороде с маслом, так вот много масла, пюре перемешанное, выложено такой лепешкой, а сверху ... щечка, это вообще месиво напоминающее что-то из работы хирурга, да еще пахнущее коровой. Сразу перед глазами черно-белая голова коровы с грустным взглядом, жуть, мне это блюдо предложил официант! Еще поиздевался, рассказывая как томят эту щечку, что она превращается в очень мягкое мясо, су-вид по-моему он сказал, я не запомнила. Вообще, надо сказать я не дождалась и дома пообедала, поэтому есть особо не хотелось, просто так заказала всяческой фигни. А официант мне предложил это блюдо сложить в контейнер, так как я это есть не стала , кошмар, у меня дома есть гораздо лучше еда! Мороженое тоже так себе- ни о чем! Представьте себе советскую креманку железную, два несчастных шарика и сверху два листика мяты, и все! Ни тебе шоколада, ни фруктов, ни орехов, ничего! Свинина на косточке на гриле была средне-сдельная, но опять таки банально! неужели ничего интересного нельзя придумкать? Хотя бы подачу интересную! Я считаю пообедать или поужинать я могу дома, да еще и вкуснее, прешься в кафе за впечатлением, общением, но в этот раз меня вечер разочаровал! А какая гадость их апероль в коктейле, я даже это пить не стала! Как так можно испортить апероль?! Короче у нас на работе намечается ДР, надеюсь взять реванш. В топку кафешки, Березняковские! Единственный плюс за цитрусовый лимонад, и докторам еще вино понравилось, но там тоже претензии имеются. Что там и где наливали, совершенно не понятно, бутылку нам так и не показали. Это кафе "Гоголь-моголь"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти