kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 11:35 Опубликовано Пятница в 11:35 53 минуты назад, Румстер сказал: Задолбала индивидуальность,
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 11:54 Опубликовано Пятница в 11:54 Все? Все видели? Эта иноагентка (Пантерка которая) подрывает семейные ценности и демографическую ситуацию в стране! Не забудем, не простим!!!
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 12:26 Опубликовано Пятница в 12:26 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Караванщег поясняет Пентерке за семейные ценности и демографическую ситуацию в стране.
Panterr4a Опубликовано Пятница в 13:54 Опубликовано Пятница в 13:54 1 час назад, Караванщик Али сказал: подрывает семейные ценности и демографическую ситуацию в стране! Не забудем, не простим!!! Вы чо с ШапЫчкой хотели детей заводить? Сколько? 3, 4, 5?
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 13:59 Опубликовано Пятница в 13:59 Хотели, не хотели, не ваше иноагентское дело! Зачем Шапычку плохому учитя??
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 14:00 Опубликовано Пятница в 14:00 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Сколько? 3, 4, 5? Информация к размышлению : Размер материнского капитала в 2025 году составит: За первого ребёнка — 676 398,58 рублей. За второго ребёнка — 893 835,55 рублей.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 14:47 Опубликовано Пятница в 14:47 Не вводи, подпрапорщик, женщин во искушение. Если за первого сумма уплочена будет, то за второго выплатят только разницу между первой и второй
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 15:13 Опубликовано Пятница в 15:13 (изменено) 26 минут назад, Караванщик Али сказал: за второго выплатят только разницу между первой и второй И што ? Разница более чем в 200 штук,ну поменее чем твоя годовая пензия или Шапошкина з/п за то же период,но все в семью.Плюс льготов цельный набор,+ ипотеку на 450 штук загасить помогут. Это ты тут,похоже,замаскированно демографические начинания стираешь.Седня одного такова демографа ИА признали,дописался. Изменено Пятница в 15:15 пользователем kornet - без пробелов
Техрук Опубликовано Пятница в 18:56 Опубликовано Пятница в 18:56 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Хотели... Неужто крепость пасть готов?
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 19:02 Опубликовано Пятница в 19:02 5 минут назад, Техрук сказал: Неужто крепость пасть готов? "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"...
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 19:37 Опубликовано Пятница в 19:37 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"...
Panterr4a Опубликовано Пятница в 23:33 Опубликовано Пятница в 23:33 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Хотели, не хотели, не ваше дело! Зачем Шапычку плохому учитя?? Как раз, таки, моё! Я ШапЫчку сватаю, мне и советы давать! Так сколько детей планируете? Удовольствие не из дешёвых!
Техрук Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Шапочка (по сведениям разведки)) сейчас успешно сама сватается в деревенской глуши!
frend Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 10 минут назад, Техрук сказал: Шапочка (по сведениям разведки)) сейчас успешно сама сватается в деревенской глуши! "Смотрины стало быть у них, на сто рублей гостей одних и даже тощенький жених поёт и скачет."
красная шапочка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 11 часов назад, Караванщик Али сказал: "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"... Я никогда долго не жила в Вятской губернии, но мое рождение в закрытом тогда городе Глазове имело место быть. Не кажется ли вам, уважаемый Али, что у нас с вами много общего? Русско-японская война в которой участвовал Варяг, и медсестры с Вятской губернии, а конкретно с Глазова очень тесно сотрудничали в то время. Нужно продолжать эти славные традиции.
Техрук Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Гмм... жара и потэнциальные аборигены лысвенские женихи губительно влияют на мозг Шапычки... мы теряем пациента! Срочно анестезию.
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Я уже готовлюсь! Купила шортики, маечку. Хотя на дачу можно ничего не покупать, там советской одежды коробки, выбирай что хошь. Мы когда достаем сундук из чулана, чтобы проветрить одежду веселимся от души примеряя эту одежду.
Panterr4a Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Мы до кладбища сходили пешком. Посадили ландыши на могилке папы. Они как сорняки растут, может приживутся.
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Panterr4a сказал: Они как сорняки растут Если в тени, то приживутся. Если на солнышке, то нет. Там, где ландыши растут, ни одна трава больше не растет. У нас в Усолье они в полисаднике росли
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 17 часов назад, Panterr4a сказал: А процесс? Так сколько детей планируете? Удовольствие не из дешёвых! 3 часа назад, красная шапочка сказал: Я уже готовлюсь! Купила шортики, маечку. Хотя на дачу можно ничего не покупать, там советской одежды коробки, выбирай что хошь. Мы когда достаем сундук из чулана, чтобы проветрить одежду веселимся от души примеряя эту одежду. Батарейки...
Panterr4a Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Если в тени, то приживутся. Если на солнышке, то нет. Там, где ландыши растут, ни одна трава больше не растет. У нас в Усолье они в полисаднике росли У нас рядом с ними только купавки уживаются. Не, не в тени и земля плохая. Суглинок что ли. Ни травинки не взошло. 9 мая посадили примулу, мне кажется, она не прижилась((
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Ландыши любят тень и влажность..
Panterr4a Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ландыши любят тень и влажность.. Так то да, у дома они в тени растут. Не приживутся значит. Тем более, они цвести уже начали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти