frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 40 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, вы как хочете, а у меня обед. После драки?
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Не смешите меня, об чем речь? Я танцую под ритм одна, мои бедра туда-сюда…
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Я танцую под ритм одна А сердцу хочется кричать, сердцу хочется плакать А тело просит танцевать, телу танцевать надо. И все движенья не в такт, всё смелее, смелее Она так долго ждала повеселее Танцуй вопреки дальше будут медляки Три минуты твои, твори всё что хотела Пускай перебор, смотря со стороны, Разъединены мысли и тело https://yandex.ru/video/preview/8332082784721626141
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: Не смешите меня, об чем речь? Я танцую под ритм одна, мои бедра туда-сюда… Из камасутры?
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Подруга уговаривает поехать в Сочи. Она сняла 2-х комн.кв., предлагает вторую комнату, я подумаю…она предлагает самолетом, а что разве самолеты разрешили? Вроде не летали. Посмотрела, да реально из Перми за десятку можно улететь. Хм… Изменено 7 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: реально из Перми за десятку можно улететь Билеты Москва-Пермь и Пермь-Москва стоят 27 тыщ...
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: Билеты Москва-Пермь и Пермь-Москва стоят 27 тыщ... Не всегда.
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Билеты Москва-Пермь и Пермь-Москва стоят 27 тыщ... Автостопом дешевле!
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Дело даже не в билетах, мне на юг нельзя! Всего три месяца после операции, менять климатическую зону нежелательно, зав. отделением -моя врач, сказала категорично нет. Наверное прислушаюсь к мнению врача. Но так хочется на недельку в отрыв…. Только что, frend сказал: Автостопом дешевле! Ездил? Путешествовал? Поделись своими ощущениями… Я предпочитаю комфорт и безопасность. 1
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Дело даже не в билетах, мне на юг нельзя! Всего три месяца после операции, менять климатическую зону нежелательно, зав. отделением -моя врач, сказала категорично нет. Наверное прислушаюсь к мнению врача. Но так хочется на недельку в отрыв…. Ездил? Путешествовал? Поделись своими ощущениями… Я предпочитаю комфорт и безопасность. Какие осюсения. Тебе проще....
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: ...Но так хочется на недельку в отрыв…. Лысьва-грядки!
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Комары, оводы! А как недворяне там живут?
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 59 минут назад, Техрук сказал: А как недворяне там живут? Ответ в вашем вопросе, они там живут! Когда я приезжаю туда надолго, месяца на два, у меня с собой целая газель с продуктами и нужными вещами, чтобы пережить и приспособиться к жизни на даче. Неделю я налаживаю быт, привыкаю к насекомым, ну а потом можно жить). Ставлю тесто, пеку пиццы, хлеб, стираю как при царе горохе, полощу белье в холодной воде из артезианской скважины, купаюсь в Каме, где можно и помыться, вода в Каме мягкая, можно мыться и не в горячей воде, топим баню, в общем как все, как все…через некоторое время приезжают городские друзья, и вот тут начинаешь понимать разницу между городом и деревней. Очень остро ощущаются запахи, городские резкие, деревенские мягкие, почти неуловимые в городе. Ну, да и на этом хватит , пошла я чай пить с карамелькой))не слипшейся, а Караванщик? Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти