kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: щоб я на брателу руку с топором поднял? Разочаровываешь.Запамятовал,следовательно,волочаевскии дни,когда и брат на брата и папа на отрока ? Сумнительный ты волочаевецЪ.Зело сомнительный.Опять жа ,понимаю,пустое для буржуина орудием махать по ни рыбе,ни мясцу.Навару никакога. 1 час назад, Техрук сказал: провокатор ещё тот! И тот,и другой,и третий тоже.Вскорости соберутца.Картинки,афоризьмы копи))).
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Сумнительный ты волочаевецЪ. Но, но, но! Палегче на поворотах! Мы своих не стреляем и не рубим шашкой от плеча! А кого рубим - тот нам не свой: ни брат, ни кум, ни деверь...
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Мы своих не стреляем и не рубим шашкой от плеча! Коравааааанщег,нууу,не солидно,не солидно : Изменено 12 часов назад пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Палегче на поворотах! Ну да,ты ж мудреющий мущщина,потому,наверняка руководствуешься житейскими познаниями :
surger1984 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 4 часа назад, Техрук сказал: Точно, Горюшкин. Одна мымра из гороно его сожрала с директоров, кто-то стуканул ей из работников школы. Убрали из директоров, что типа "воровал". Вранье. Нормальный мужик был. Знаю, потому что мама моя там математичкой работала. Щас таже схема в горьковской продвинулась. Давыдову убрали (а я ее помню еще завучем). Поставили нового, который начал своих родственников на должности двигать. Изменено 11 часов назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Подпрапорщик, вы давайте до состояния этого .... на мэ.. не опускайтесь! Держитя себя в обеих руках)))
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: вы давайте до состояния этого Дак,хучь " М" ,хучь "Ж ",сучность твоя,витиеватая, от того не изменицца.Фсе.Оформилась.И топор у тебя где-то рядышком сныкан.
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Походу подпрапорщик скоро опять "белочку ловить". Теряем форумчанина... хоть бы Румстер его на поруки взяло.
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Техрук сказал: Теряем форумчанина... Шо делать, Бро? Иных уж нет, и те далече...
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: Шо делать, Бро? Иных уж нет, и те далече... Ну всяко если на мухоморы перейдет, хуже не будет? Там не белочек... инопланетяне его ловить будут!
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 12 минут назад, Техрук сказал: Теряем форумчанина... Которого?)))
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Только что, kornet - без пробелов сказал: Которого?))) Подходишь к зеркалу... увидел там. Кого-то. И говоришь ему: Я тебя не знаю, но побрею!
kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 22 минуты назад, Техрук сказал: Подходишь к зеркалу... увидел там.
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Техрук сказал: если на мухоморы перейдет, Щас запретили сбор мухоморов. Посодють.
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 58 минут назад, Караванщик Али сказал: Шо делать, Бро? Иных уж нет, и те далече... Иных уж нет, а корнета долечим. Изменено 10 часов назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Щас запретили сбор мухоморов. Посодють. ЧёТоруку деватца некуда.На что жить-то будет? Пензия,наверняка,чуток поболе прожиточного,а огни Магнито-Пятерочков такие манючие. Только что, frend сказал: Иных уж нет, а этого долечим. Чё это,скорее всего.Хорошо проплаченный.
kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 25 минут назад, frend сказал: Шо делать, Бро?
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, frend сказал: Иных уж нет, а корнета ЗАлечим! 1
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: ЗАлечим!
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 47 минут назад, surger1984 сказал:
surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Империум конечно победит укрохаоситов. Но, походу мне в движ этот надо въезжать . Так же, как 4 года назад я въехал в Ковид. Изменено 4 часа назад пользователем surger1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти